303 articoli trovati
Ordina per
  • GP d'Italia 30 mag 2021

MotoGP 2021. GP d’Italia al Mugello. Dennis Foggia vince la Moto3, a Remy Gardner la Moto2

di Francesco Bagini
    MotoGP | In una gara avvolta dall'ansia e culminata con la terribile notizia della scomparsa di Dupasquier, la vittoria è andata al pilota italiano della Leopard Racing, al primo centro stagionale proprio sulla pista di casa. In Moto2, successo di Gardner che beffa all'ultimo giro il compagno di team Raul Fernandez, a lungo leader. Bezzecchi è terzo dopo la penalità di Roberts. Caduta per Lowes
  • GP di Francia 16 mag 2021

MotoGP 2021. GP di Francia. Sergio Garcia vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Lo spagnolo domina una corsa caratterizzata dall'asfalto umido e dalle tante cadute. L'unico che prova a impensierirlo è Salac, secondo. Terzo posto per Rossi. Acosta scivola e chiude ottavo, ma resta leader del Mondiale. In Moto2 lo spagnolo trionfa davanti al compagno di team, Remy Gardner, e a Marco Bezzecchi, in testa nelle prime fasi di corsa. Caduta di Sam Lowes
  • GP di Spagna 2 mag 2021

MotoGP 2021, GP di Spagna a Jerez. Pedro Acosta vince in Moto3, Fabio Di Giannantonio in Moto2

MotoGP | Il rookie della Moto3 parte 13esimo e conquista la sua terza gara, e quarto podio, in carriera. Secondo Romano Fenati, seguito da Jeremy Alcoba, ma all'ultima curva cadono in 3 nel gruppetto di testa. In Moto2 è doppietta italiana: primo posto al pilota del team Gresini, seguito da Marco Bezzecchi. Terzo Sam Lowes, che si porta a 3 punti dal leader del Mondiale Remy Gardner, quarto
  • GP del Portogallo 18 apr 2021

MotoGP. GP del Portogallo a Portimao. Pedro Acosta vince in Moto3, a Raul Fernandez la Moto2

MotoGP | Vittoria al fotofinish per lo spagnolo, debuttante nella categoria ma già al secondo trionfo su 3 GP disputati. Secondo posto per Dennis Foggia, staccato di soli 51 millesimi e a lungo leader della corsa. Terzo Migno, scattato dalla pole. Scivola all'ultimo giro Masia, che chiude nono, mentre Binder è 20esimo. Acosta può così allungare in campionato. Successo spagnolo anche in Moto2 con Raul Fernandez, che precede Aron Canet e Remy Gardner
  • GP Qatar 4 apr 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/2. Pedro Acosta vince in Moto3, Sam Lowes in Moto2

MotoGP | Lo spagnolo del team Ajo conquista la vittoria al suo secondo GP in Moto3, dopo essere partito dalla pit lane. Alle sue spalle Binder e Antonelli. Quarto Migno, decimo Fenati. McPhee cade per colpa di Alcoba e reagisce tirandogli un calcio. In Moto2 si conferma il britannico Lowes, vincitore come sette giorni fa. Secondo Remy Gardner, a un soffio. Terzo, staccato, il rookie Raul Fernandez
  • GP del Qatar 28 mar 2021

MotoGP 2021, GP del Qatar/1. Jaume Masia vince la gara della Moto3, a Sam Lowes la Moto2

MotoGP | Il 20enne spagnolo precede il compagno di squadra, e debuttante, Acosta e il poleman Binder. Caduta per Sasaki all'ultimo giro. Stesi anche Migno e Foggia nelle fasi iniziali da Artigas e Tatay. Fenati penalizzato per falsa partenza è undicesimo, sesto Antonelli. In Moto2 vittoria autorevole di Lowes, davanti a Gardner. Terzo posto per Di Giannantonio che passa all'ultimo giro Bezzecchi e regala il podio al team Gresini
  • Moto2 15 nov 2020

MotoGP 2020. GP della Comunità Valenciana: in Moto2 la spunta Jorge Martin

di Emanuele Pieroni
    MotoGP | L'infortunio rimediato da Sam Lowes riaccende le speranze degli italiani Bastianini, Bezzecchi e Marini che, ora, se la giocheranno a Portimao
  • Moto2 8 nov 2020

MotoGP 2020. GP d'Europa a Valencia: in Moto2 vince Marco Bezzecchi

MotoGP | Sam Lowes cade e butta all'aria un'ipoteca sul mondiale. La classifica iridata, adesso, torna a parlare italiano con i futuri compagni di squadra in MotoGP, Marini e Bastianini, che vedono riaccendersi le speranze
  • Moto2 25 ott 2020

MotoGP 2020. GP di Teruel: in Moto2 è ancora Sam Lowes

MotoGP | Dietro al britannico gli italiani Fabio Di Giannantonio e Enea Bastianini. Male Luca Marini, solo undicesimo sotto la bandiera a scacchi, e Marco Bezzecchi, caduto nei primi giri
  • Moto2 18 ott 2020

MotoGP 2020. GP di Aragon: rivoluzione in Moto2, ora comanda Bastianini

MotoGP | Al MotorLand di Aragon vince Sam Lowes dopo la caduta a due giri dal termine di Marco Bezzecchi, che aveva condotto saldamente la gara fin lì. Caduta e secondo zero consecutivo anche per l'ormai ex leader del Mondiale, Luca Marini