255 articoli trovati
Ordina per
  • CIV 1° Round 6 apr 2014

CIV: Mugello Round 1, vincono Baiocco e Dalla Porta

CIV | Prima giornata di gare al Mugello per il CIV. Matteo Baiocco domina nella Superbike, nella Moto3 Lorenzo Dalla Porta conduce alla vittoria la debuttante Peugeot. In Supersport vince Caricasulo. Esordio per la PreMoto3
  • CIV 17 giu 2013

CIV, concluso a Misano il sesto round

di Moto.it
    CIV | In un weekend funestato dall'incidente di Alessia Polita brillano Sabatino, Saccani, Locatelli e La Marra. Doppiette per tutte le classi in gara
  • trofei honda 8 ott 2012

Si chiude al Mugello la stagione 2012 dei Trofei Honda

di Moto.it
    Trofei Honda | Giro record per Giugovaz nella CBR 600RR Cup ,Mazzina vince la gara nella Hornet/CBR600F Cup e Zerbo si conferma campione. Per Locatelli gara e titolo nell' NSF250R Trophy. Nella 125 a Fedi si aggiudica la gara e Bastianini il Trofeo
  • trofei 12 lug 2012

A Imola la quarta prova dei trofei Honda

Trofei Honda | Giugovaz fa sua la CBR 600RR Cup 2012, Zerbo vince nella Hornet/CBR600F Cup, Bastianini in 125 e Caravella si aggiudica la gara dell'NSF250R Trophy
  • VELOCITA' 25 giu 2012

CIV Mugello: torna alla vittoria Roccoli in Supersport, Nocco sorprende nella Stock 600

di Moto.it
    CIV | Al Mugello si è chiuso il primo week-end “doppio” del CIV. Le classifiche di campionato si vanno sempre più delineando dopo il quarto e il quinto round, grazie anche ad alcune conferme e qualche novità rispetto alle vittorie di ieri
  • trofei monomarca 13 giu 2012

Terza prova dei Trofei Honda a Vallelunga

di Moto.it
    Trofei Honda | Terzo oro di Giugovaz nella CBR600RR Cup. Gollini vince nella CBR600F/Hornet Cup mentre Bastianini e Caricasulo si impongono nell’NSF250R Trophy
  • monomarca 8 giu 2012

A Vallelunga tornano i Trofei Honda per la terza prova

di Moto.it
    Trofei Honda | Ripartono da Vallelunga i campionati Honda Italia. Nel circuito romano verrà disputata la terza prova, occhi puntati sui trofei Hornet e CBR600F, CBR600RR, Moto3 e RS 125
  • trofei monomarca 10 mag 2012

Trofei Honda. Seconda gara bagnata a Misano

di Moto.it
    Trofei Honda | Gare segnate dal maltempo e da molte cadute. Giugovaz conquista l'oro della CBR600RR Cup. Coletti vince con la NSF250R e Zerbo si aggiudica la gara della Hornet/CBR600F Cup

A Misano la seconda prova dei Trofei Honda

di Moto.it
    Trofei Honda | Si accendono i motori dei Trofei monomarca Honda, pronti a scattare questo fine settimana sulla pista di Misano Adriatico
  • monomarca 18 apr 2012

I trofei Honda debuttano a Vallelunga

di Moto.it
    Sport | Gollini in sella alla CBR600F tiene testa alle Hornet. Giugovaz vince la CBR600RR Cup e Caricasulo si aggiudica la gara di debutto dell’NSF250R Trophy