Ordina per
  • GP del Belgio 4 ago 2019

MX 2019 in Belgio. Tim Gajser a un passo dal titolo

di Massimo Zanzani
    Motocross | La vittoria del GP del Belgio porta lo sloveno ad avere 187 punti di vantaggio e la sicurezza di poter chiudere il campionato con la prima manche del GP di Imola; Prado come da pronostico vince la MX2, e capolavoro di Guadagnini che è 2° nella EMX125 mentre Forato per un punto perde il podio della EMX250, ma rimane in lizza per il titolo
  • GP del Belgio 3 ago 2019

MX 2019. Max Anstie apre il GP del Belgio

Motocross | Il pilota inglese si impone nella qualifica MXGP su Gajser e Febvre; Prado mattatore della MX2 così come Guadagnini nella EMX125, mentre Forato nella EMX250 è solo 9°
  • GP della Rep. Ceca 28 lug 2019

MX 2019. GP della Repubblica Ceca. Romain Febvre Re di Loket

Motocross | L’ufficiale Yamaha Monster Energy ritorna sul gradino più alto del podio, dalla Francia del 2016, con una meritata doppietta, mentre Gajser si accontenta del posto d’onore. Ennesimo assolo di Prado nella MX2

MX 2019. GP della Repubblica Ceca. Prima manche a Romain Febvre e Jorge Prado

Motocross | Il francese della Yamaha e lo spagnolo della KTM vincono nelle rispettive categorie dopo i successi in Qualifying Race di ieri. Secondo il leader del Mondiale Tim Gajser
  • GP d'Asia 14 lug 2019

MX 2019, GP d'Asia. 7ª vittoria consecutiva per Tim Gajser

Motocross | Dopo aver eguagliato, una settimana prima, il record di maggior numero di vittorie iridate consecutive di un singolo pilota HRC con lo svizzero della MX3 Julien Bill, a Semarang Gajser ha continuato la sua striscia vincente segnando un nuovo record. Doppio Prado nella MX2

MX 2019. GP d'Asia. Vittorie di Tim Gajser e Jorge Prado in Gara-1

Motocross | I leader della classifica di MXGP e MX2 vincono la prima manche a Semarang. Lo sloveno della Honda ha preceduto Tonus e Seewer, mentre dietro a Prado sono arrivati Vialle e Olsen
  • GP d'Asia 13 lug 2019

MX 2019, GP d'Asia. Pole per Romain Febvre e Jorge Prado

Motocross | Nella seconda tappa indonesiana il poleman della classe regina è il francese della Yamaha, seguito da Coldenhoff e Gajser. In MX2 il più veloce è il solito spagnolo della KTM
  • GP di Indonesia 7 lug 2019

MXGP in Indonesia, Febvre e Olsen in Gara2

Motocross | Successi inaspettati nella seconda gara del GP indonesiano, con Febvre e Olsen capaci di battere i dominatori di categoria, Gajser e Prado, entrambi al secondo posto dopo aver vinto Gara1

MXGP, vittorie di Gajser e Prado in Indonesia

Motocross | Non cambiano i vincitori neanche sul nuovo circuito di Palembang. Lo sloveno della Honda si impone nella classe regina, mentre lo spagnolo della KTM domina la MX2
  • GP d'Indonesia 6 lug 2019

MXGP, Gajser e Prado in pole nel GP di Indonesia

Motocross | Sul nuovo circuito di Palembang il miglior tempo è di Gajser. In MX2 il più veloce è lo spagnolo Prado