Vincenzo Nibali: al campione del Tour de France una KTM 390 Duke

Durante il Supercross di Genova verrà consegnata al campione di ciclismo Vincenzo Nibali una KTM 390 Duke per la vittoria del Tour de France 2014
20 novembre 2014

Punti chiave

Al Supercross di Genova, Angelo Crippa (A.D. di KTM Italia) consegnerà a Vincenzo Nibali una KTM 390 Duke. Un premio promesso, ma anche meritato per i tanti successi che il ciclista siciliano ha conquistato nel 2014 e nella rapida carriera. Successi che inevitabilmente ci portano al paragone con l'altro siciliano di KTM, Antonio Cairoli, anch'esso protagonista indiscusso dello sport italiano e mondiale con gli 8 titoli iridati conquistati nel Motocross sino ad oggi.

Ma com'è andata davvero? Una tappa del Tour de France 2014, uno scatto di Nibali, la conquista della maglia gialla e la telefonata di Angelo Crippa a Federico Borselli, uomo ASTANA, grande appassionato di Enduro, praticato abitualmente a bordo di un modello EXC: “digli che se vince il Tour, KTM gli regala una bella 390 DUKE!”

Vincenzo Nibali

E Nibali non si è fatto pregare 2 volte, la maglia gialla l'ha portata sino a Parigi con 4 vittorie di tappa, infiammando tutti gli sportivi italiani che credono ancora nello sport fatto di sacrifici, passione e attaccamento alla maglia.

Sarebbe stato bello avere nell'Arena del Supercross della Fiera di Genova il nostro Tony per la consegna ufficiale del premio, ma il Gala della FIM, in programma a Jerez de la Frontera proprio sabato 22, lo terrà lontano dall'appuntamento con Nibali e con i suoi tantissimi tifosi. Vincenzo Nibali è già entrato nella storia come il sesto corridore di sempre a conquistare tutti e tre i Grandi Giri, Dopo Vuelta e Giro D'Italia il sigillo del Tour, vinto da campione italiano in carica.