Valentino Rossi, primo podio nel GTWC!

• di Filippo Isola
Mentre i "suoi ragazzi" Marco Bezzecchi e Pecco Bagnaia comandano in MotoGP il numero 46, a Brands Hatch, ha centrato il secondo posto con la sua BMW
15 maggio 2023

Valentino Rossi e il compagno Maxime Martin hanno conquistato il podio a Brands Hatch, nella tappa del GT World Challenge Europe. Per Rossi è il primo podio nel GTWC.

Il secondo posto è arrivato in gara 2 al volante della sua Bmw M4. A vincere sul tracciato britannico sono state Mercedes e Audi. In gara 1 Akkodis ASP #88 con Raffaele Marciello e Timur Boguslavskiy. In gara 2 la vettura numero 40 del team Tresor Orange con Ricardo Feller e Mattia Drudi.

In gara 1 la coppia Rossi-Martin ha chiuso 15esima, a causa anche di difficili qualifiche.

In gara 2 l'Audi di Feller ha vinto dopo una bella rimonta dalla settima casella in griglia. Gara ricca di colpi di scena e incidenti, con anche l'ingresso della Safety Car. Dopo la sosta Drudi è primo e Rossi si porta secondo: è podio, è festa.