MotoGP 2023. GP della Malesia. Moto3: vince Collin Veijer (prima vittoria), sul podio anche i due contendenti per il mondiale

Mondiale ancora aperto ma se lo giocano Masia e Sasaki, 13 punti tra loro
12 novembre 2023

Prima vittoria in Moto3 per Collin Veijer. Il pilota dei Paesi Bassi ha battuto Ayumu Sasaki e Jaume Masia

Per quanto riguarda il mondiale la classifica dice Masia 246 punti Sasaki 233. Il giapponese non ha ancora vinto una gara ma per il mondiale è ancora lì.

Per quanto riguarda gli italiani, il primo è stato Filippo Farioli, nono ma Matteo Bertelle, che ha finito 11esimo, è stato in zona podio per tutta la gara, salvo poi retrocedere nel finale per evitare Rueda e Oncu, coinvolti in un incidente.

Romano Fenati, al rientro dopo l’infortunio, è caduto, così come Riccardo Rossi.