mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Mbk

852 voti - 453 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Mbk
media:
Motore 9
Sospensioni 7
Freni 7
Impianto elettrico 7
Assistenza 8
  • bordigonsmatty
    vendo Mbk Nitro 50 Mbk Nitro 50
    di bordigonsmatty 3 maggio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Vendo Nitro Mbk 50 cc, anno 2000, colore giallo (oro). Ha fatto 5900 km, gomme in buono stato, tenuto bene.
  • achille_36@libero.it
    Mbk ovetto 100 Mbk Ovetto 100 Kat
    di achille_36@libero.it 13 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta È veloce maneggevole comodo spazioso perfetto per il centro cittadino. Cosa mi piace Veloce maneggevole comodo spazioso perfetto per il centro cittadino. Cosa cambierei Carburazione 2T va tenuta sotto controllo.
  • edoengineering
    Ovetto MBK 100 Kat Mbk Ovetto 100 Kat
    di edoengineering 30 marzo 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Accoppiamenti plastiche abbastanza precisi, vernice resistente. Come va Briosa e scattante. Cosa mi piace Manutenzione ridottissima.
  • pianta@mail.com
    Mbk Skyliner 125 Mbk Skyliner 125
    di pianta@mail.com 23 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ottima, comoda Come va Bene Cosa mi piace Posizione Guida Cosa cambierei Nada
  • Maurizio.Guida
    Mbk Skyliner 150
    di Maurizio.Guida 5 gennaio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Tenuto in garage ed assolutamente integro. Cosa cambierei Indicatore livello carburante funziona a tratti.
  • lucas47
    Mbk Booster 100 Kat
    di lucas47 5 novembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Un vero trattore. Cosa cambierei Per ora solo difetti di carrozzeria dovuti alla normale usura del tempo.
  • Brigida.Bianchi
    Mbk Booster 50 NG (1999 - 03) Kat
    di Brigida.Bianchi 7 luglio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Non richiede grandi costi di manutenzione; è adatto anche su strade strette e tortuose (che costeggiano laghi) o su strade tipiche di isole. Va bene anche su strade sterrate. Cosa cambierei Ha un vano sottosella a disposizione per un solo casco.
  • Paolo.Filice
    Mbk Kilibre
    di Paolo.Filice 27 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Comoda per gli spostamenti in due. Cosa cambierei Un po' rigida di sospensioni.
  • Anto6718
    Mbk Skyliner 125
    di Anto6718 18 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Molto pratica e ora anche bella. Cosa cambierei Cilindrata ormai non sufficiente per le mie necessità.
  • ame711
    Mbk Booster 50 Spirit (1999 - 02)
    di ame711 20 marzo 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ripeto rimesso a nuovo completamete, carene a forno, sella porpora, cerchi a forno,gomme 95%.
  • rey8801
    Mbk Skyliner 125
    di rey8801 18 febbraio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Consumi, affidabilità, maneggevolezza, confort. Cosa cambierei Sospensioni.
  • Guido.Pellò
    Mbk Skyliner 250
    di Guido.Pellò 19 novembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Affidabilità, economia d'uso, silenziosità, prestazioni, maneggevolezza e tenuta di strada, capienza bagagliaio. Cosa cambierei Scarsa protezione pioggia, peso da fermo.
  • renghe
    booster 50 Mbk Booster 50 Spirit (1999 - 02)
    di renghe 8 ottobre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace Molto bello esteticamente e affidabilissimo. Cosa cambierei Non propriamente adatto a persone di alta statura.
  • Luca.Pegoraro
    Mbk Skyliner 125
    di Luca.Pegoraro 5 ottobre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Ottima per la cirolazione in centro urbano.
  • Marco.Taddei6631
    Mbk Kilibre
    di Marco.Taddei6631 8 settembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto versatile, utile per la città e gli spostamenti medio lunghi, sella passeggero comoda e ampio vano porta casco più portapacchi posteriore. Cosa cambierei Esteticamente molto razionale.
  • bimbo92
    Mbk Nitro 50
    di bimbo92 30 agosto 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Perfettamente funzionante e revisionata sino 2015. Cosa cambierei Crepe su carrozzeria da sistemare solo pulsante frecce ma frecce funzionanti.
  • Perry16
    Mbk Skyliner 250
    di Perry16 4 agosto 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Riparo, comodità, linea ancora attuale. Cosa cambierei Tagliandi troppo ravvicinati.
  • Eugenio.Conti5100
    Mbk Booster 50 Spirit (1996 - 98)
    di Eugenio.Conti5100 7 luglio 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Compatta e agile nel traffico. Cosa cambierei Non è provvista di sottosella e non omologata per il trasporto di 2 persone.
  • jvandelli
    Mbk Booster 50 Spirit (2003 - 04)
    di jvandelli 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Praticamente pari al nuovo solo da assicurare e via !!! Cosa cambierei Correggere il freno posteriore, non blocca in frenata.
  • monnezza
    Mbk Kilibre
    di monnezza 31 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Pinze brembo, comodo e stabile e al contempo non particolarmente ingombrante quindi facile da parcheggiare. Cosa cambierei Vano sotto sella piccola, tappo benzina sotto la sella.

Mbk

Tutte le marche