mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Garelli

98 voti - 43 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Garelli
media:
Motore 7
Sospensioni 7
Freni 7
Impianto elettrico 7
Assistenza 6
  • Daisy 2
    Garelli TS 50 4t Garelli TS 50 4t
    di Daisy 2 30 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto molto valida in tutte le situazioni, anche nel trasporto di due passeggeri.
  • Boooo!!!!
    Niente di pretenzioso Garelli Flexi' 50
    di Boooo!!!! 13 aprile 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Per il costo sostenuto (esiguo) va piu' che bene. Assistenza nulla visto che garelli è fallita.
  • lompec
    Garelli Xò 50 2t
    di lompec 13 dicembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Maneggevole. Cosa cambierei Vano sotto sella scarso.
  • Amir.Yeke
    Garelli Tiger 125
    di Amir.Yeke 18 settembre 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Tantissimi pezzi in regalo, compreso un motore completo. Cosa cambierei Batteria da cambiare.
  • Mik7764
    Garelli City Four 150
    di Mik7764 19 giugno 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Nessun pregio. Cosa cambierei Ognuno dei pezzi di questo scooter costruito in Cina, ha una scadenza inferiore agli alimenti o ai medicinali; e tutto comincia a guastarsi guarda caso, appena scaduta la garanzia.
      I ricambi non si trovano più e quando ti presenti da un meccanico si rifiuta persino di dargli un'occhiata.
      Complimenti a chi ha rilevato un marchio storico e ne ha fatto uno strumento per truffare gli italiani.
      Ci vorrebbe una legge che oltre a rendere obbligatoria l'omologabilità di un veicolo, obbligasse il costruttore a garantire per un certo numero di anni i pezzi di ricambio.
      Chi ha avuto la sfortuna di comperare questo scooter se ne è pentito amaramente.
  • lars 8051
    Garelli GSP 50
    di lars 8051 13 giugno 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Agile in città e bassi consumi. Cosa cambierei Nessun difetto in particolare.
  • Claudio.Motor
    Garelli Flexi' 50
    di Claudio.Motor 8 giugno 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Grande maneggevolezza, consumi irrisori, buona stabilita', ottima abitabilita', buone verniciatura e finitura. Cosa cambierei Prestazioni poco brillanti.
  •  pierluigi.ghiglione
    Garelli Capri 50
    di pierluigi.ghiglione 21 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Consuma pochissima benzina super ed è ecologico.
  • sergio.ronco
    Garelli Freeland 150
    di sergio.ronco 13 maggio 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace basso costo , bassisimi consumi, molto agile in citta Cosa cambierei sella un po scomoda, va bene per brevi tratti cittadini
  • Luca.Savastano
    Garelli Capri 50
    di Luca.Savastano 3 aprile 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Consumi bassissimi. Cosa cambierei Non presenta particolari difetti per la sua tipologia di motorino.
  • Davide.Doti
    Garelli Xò 150
    di Davide.Doti 24 marzo 2014
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Perfetto per il traffico cittadino. Cosa cambierei Non molto adatto per l'autostrada.
  • Marco.Sanguinetti
    Garelli Tiger 125
    di Marco.Sanguinetti 15 novembre 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Motore indistruttibile, parco nei consumi Cosa cambierei nessuno
  • Marti320
    Garelli Ciclone 50
    di Marti320 14 marzo 2013
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Leggero e maneggevole. Cosa cambierei Molto piccolo (ma può anche essere un pregio).
  • dadoaprilia
    Garelli TS 50 4t
    di dadoaprilia 17 novembre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Facile da guidare, ottima nel traffico, carina da vedersi, marmitta di serie bella da vedersi. Cosa cambierei Ripresa media.
  • Pier4173
    Garelli City Four 150
    di Pier4173 17 ottobre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Facile da guidare. Cosa cambierei Non adatta a lunghi viaggi.
  • Gianluca7599
    Garelli TS 50 R 2t
    di Gianluca7599 10 ottobre 2012
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Agile nel traffico. Cosa cambierei Un po' scarso di ripresa.
  • stefano erroi
    Garelli Xò 150
    di stefano erroi 22 ottobre 2010
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Bella la linea e ottima la ciclistica. Cosa cambierei Il motore è un po' strozzato (colpa dell'euro 3?)
  • Nicholas.Sartori
    Garelli GSP 50
    di Nicholas.Sartori 12 agosto 2010
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Assistenza x 3 anni su qualsiasi pezzo riparazione gratuita tranne per rottura da usura. Cosa cambierei Nessuno in particolare forse una scarsa ripresa in accellerazione .
  • mauro.rati
    Garelli TS 50 R 2t
    di mauro.rati 5 luglio 2010
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace moto come nuova, divertente
  • benedetta.steri
    Garelli Capri 50
    di benedetta.steri 12 maggio 2010
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace estetica retro che lo fanno somigliare alle vecchie vespe ma molto più di tendenza.

Garelli

Tutte le marche