mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Buell

615 voti - 343 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Buell
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • Clood89
    Buel xb9 Buell Lightning CityX XB9SX (2005 - 09)
    di Clood89 13 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto particolare sia esteticamente che ciclisticamente.
  • marco.roncalli339
    non passa inosservata Buell Lightning S1
    di marco.roncalli339 5 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come la maggior parte delle moto quasi artigianali il comportamento, parlo di affidabilità, si discosta abbastanza tra una moto e l'altra. molte hanno piccoli problemi, altre come per magia sono affidabili e sicure.
  • Matteo.Donati4935
    Estrema Buell Lightning XB12S
    di Matteo.Donati4935 4 marzo 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace

      Estetica: moto estrema, scelta estrema , per i pochi appassionati che hanno avuto il coraggio e la fortuna di poterla comprare

      Motore: coppia coppia solo coppia, rumore esaltante.

      Cosa cambierei
      La moto che risolse i problemi di affidabilità delle vecchie Buell, era comunque da ingranare la prima e sperare di tornare a casa.
  • pirezio
    Originale, particolare, agilissima. Buell Ulysses XB12X (2006 - 11)
    di pirezio 22 febbraio 2017
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto leggera e agile, gran coppia, frenata eccellente. Raccoglie particolarità uniche, il serbatoio benzina è nel telaio in alluminio, quello dell'olio motore nel forcellone.
      Frenata poderosa ma gestibile, coppia e allungo fenomenali.
  • alb.sart
    Chi sceglie Buell sa cosa vuole dire Buell Cyclone 1200 M2
    di alb.sart 30 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta E' una spettacolare moto americana. Come va Ti emoziona non appena la metti in moto. Cosa cambierei Niente, è una moto americana, con tutti i suoi pregi e le sue caratteristiche. Chi ama le jap non la capirà mai.
  • Alex19877
    ???? Buell Lightning XB12S
    di Alex19877 11 settembre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta ????
  • SimonZuccotti
    Buell CR 1125 Buell 1125 CR
    di SimonZuccotti 20 luglio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Naked molto sportiva, posizione non troppo caricata sui polsi (se si monta il manubrio alto), o la ami o la odi. Come va Va molto forte, è però trattabile a basse andature, la frizione in bagno d'olio, la prontezza del motore e la cinghia al posto della catena danno un confort che su altre della stessa categoria è introvabile.
      Il su terreno ideale è il misto veloce non troppo stretto (tra i 70 ed i 180 Km/h) dove la linearità del motore e la bontà del telaio non mettono mai in crisi. Le marce corte sono un'altra chicca che consente un qualche errore di selezione del rapporto alto. Cosa mi piace Motore, sound, esclusività del mezzo. Cosa cambierei Comandi al manubrio (molto basici e retrò).
  • deggy01
    BUELL Buell Lightning CityX XB12SX
    di deggy01 6 luglio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta E' l'unica BUELL che puoi andare dovunque affidabile (se ben gestita) e sempre con una grande personalita'. Come va Va' forte se guidata con la consapevolezza che ha un motore con masse rotanti molto elevate e quindi il fuorigiri e' un qualcosa di inutile. Cosa mi piace La personalita' e la trasmissione a cinghia che e' il massimo del comfort. Cosa cambierei In versione Stock la gestione motore.
  • aspirina78
    Buell Ulysses Buell Ulysses XB12X (2006 - 11)
    di aspirina78 15 giugno 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Qualità costruttiva elevatissima: moto solidissima. Come va Il motorone spinge che è un piacere, ma non ama molto i regimi alti...il telaio è da arresto: rapidissimo e preciso. Cosa mi piace Carisma, motore, telaio. Cosa cambierei il freno anteriore e l'impianto elettrico.
  • hdxsempre
    Una vera Muscle Bike Buell Lightning S1
    di hdxsempre 11 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Moto costruita in modo semiartigianale. Come va Se dopo avere provato la S1 si sale su di una Sportster 1200, dopo pochi metri si scende e si continua a piedi ... si va più forte.
  • Maurizio Brondino
    Buell 1125 cr Buell 1125 CR
    di Maurizio Brondino 19 marzo 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Estetica soggettiva. Come va Motore potente grande coppia discreto allungo. Cosa mi piace Moto compatta il motore bicilindrico spinge forte ed è rapido a prendere giri. Cosa cambierei Il freno monodisco è abbastanza potente ma richiede un certo dosaggio sulla leva per evitare il bloccaggio della ruota anteriore soprattutto a bassa velocità.
  • Luca8895
    Naked potentissima e facilissima: divertimento puro! Buell Lightning X1 1200
    di Luca8895 15 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Moto compatta e raccolta che risulta comoda anche per uno di cm 182 con un motore che trasmette brividi solo all'accensione! Come va Entusiasmante e reattiva nel misto stretto , facile per semafori e ostacoli cittadini , sound adatto per l'aperitivo...un po' poco performante per gli spostamenti fuori porta: rigida da pista più che da viaggio!. Cosa cambierei nulla ... o si ama o si odia !
  • Saba01
    Siluro Buell 1125 CR
    di Saba01 8 gennaio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Moto ben costruita e con pttime finiture, motore potente e affidabile Come va Divertente , potente e maneggevole Cosa mi piace Estetica e prestazioni Cosa cambierei Scarico, e freno anteriore
  • fedeica2003@yahoo.it
    La moto Buell Lightning S1
    di fedeica2003@yahoo.it 24 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta A mano tutta motore telaio... Si vede che i robot/macchine non sono intervenuti nella costruzione di questo rozzo e scorbutico incrocio tra una custom e una sportiva. Solo un ingegnere USA poteva pensare ad un mix cosi assurdo sulla carta ma tanto originale da essere ancora oggi inimitabile. Come va Va guidata come una bicicletta con un sacco di cavalli e un motore molto pesante...Con il peso del corpo che schiaccia le pedane. Cosa mi piace Linea senza tempo, motore incredibile.
  • mgdesign
    Xb12s Buell Lightning XB12S
    di mgdesign 19 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Naked Come va Benissimo Cosa mi piace Tutta Cosa cambierei Niente
  • Andrea.Carrozzini
    Moto essenziale e sincera Buell Lightning X1 1200
    di Andrea.Carrozzini 13 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Ben assemblata, con caratteristiche all'avanguardia, per l'epoca. E' una moto essenziale che sà dare belle sensazioni nella guida. Come va non adatta ai neofiti, perche è nervosa e molto reattiva ed anche leggera rapportata alla potenza ed alla coppia motore. Cosa mi piace il sound e la sua essenzialità. una vera special Cosa cambierei nulla. è bella cosi. e si presta a tante modifiche personali
  • cipriani.giovanni@alice.it
    Buell xb12 Buell Lightning XB12S
    di cipriani.giovanni@alice.it 11 dicembre 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Come è fatta Stupenda Come va Da dio Cosa mi piace Ripresa, potenza, compatta Cosa cambierei Niente
  • Ricky.Marfia
    Buell Lightning XB12S
    di Ricky.Marfia 7 marzo 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Coppia motore.
      Divertente.
      Suono.
      Estetica. Cosa cambierei Scomoda.
      Velocità massima.
  • shorteststraw
    Buell Lightning CityX XB9SX (2005 - 09)
    di shorteststraw 12 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto facile, divertente. Cosa cambierei E' un peccato venderla.
  • camens
    Buell Lightning XB12S
    di camens 10 febbraio 2015
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Cosa mi piace Moto divertente maneggevole. Cosa cambierei Scalda molto in estate.

Buell

Tutte le marche