mostra aiuto
Accedi o registrati
Scrivi una recensione !

Recensioni Buell

606 voti - 340 recensioni
preparazione filtri ricerca...
Buell
media:
Motore 9
Sospensioni 8
Freni 8
Impianto elettrico 8
Assistenza 8
  • pirezio
    Originale, particolare, agilissima. Buell Ulysses XB12X (2006 - 11)
    di pirezio 2 giorni fa
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto leggera e agile, gran coppia, frenata eccellente. Raccoglie particolarità uniche, il serbatoio benzina è nel telaio in alluminio, quello dell'olio motore nel forcellone.
      Frenata poderosa ma gestibile, coppia e allungo fenomenali.
  • alb.sart
    Chi sceglie Buell sa cosa vuole dire Buell Cyclone 1200 M2
    di alb.sart 30 ottobre 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' una spettacolare moto americana.
    • Come va Ti emoziona non appena la metti in moto.
    • Cosa cambierei Niente, è una moto americana, con tutti i suoi pregi e le sue caratteristiche. Chi ama le jap non la capirà mai.
  • feib01
    Cyclone Buell Cyclone 1200 M2
    di feib01 26 settembre 2016
    estetica [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Special
    • Come va emozionante
    • Cosa mi piace estetica
    • Cosa cambierei nulla
  • SimonZuccotti
    Buell CR 1125 Buell 1125 CR
    di SimonZuccotti 20 luglio 2016
    Motore, sound, esclusività del mezzo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Naked molto sportiva, posizione non troppo caricata sui polsi (se si monta il manubrio alto), o la ami o la odi.
    • Come va Va molto forte, è però trattabile a basse andature, la frizione in bagno d'olio, la prontezza del motore e la cinghia al posto della catena danno un confort che su altre della stessa categoria è introvabile.
      Il su terreno ideale è il misto veloce non troppo stretto (tra i 70 ed i 180 Km/h) dove la linearità del motore e la bontà del telaio non mettono mai in crisi. Le marce corte sono un'altra chicca che consente un qualche errore di selezione del rapporto alto.
    • Cosa mi piace Motore, sound, esclusività del mezzo.
    • Cosa cambierei Comandi al manubrio (molto basici e retrò).
  • deggy01
    BUELL Buell Lightning CityX XB12SX
    di deggy01 6 luglio 2016
    La personalita' e la trasmissione a cinghia che e' il massimo del comfort. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta E' l'unica BUELL che puoi andare dovunque affidabile (se ben gestita) e sempre con una grande personalita'.
    • Come va Va' forte se guidata con la consapevolezza che ha un motore con masse rotanti molto elevate e quindi il fuorigiri e' un qualcosa di inutile.
    • Cosa mi piace La personalita' e la trasmissione a cinghia che e' il massimo del comfort.
    • Cosa cambierei In versione Stock la gestione motore.
  • aspirina78
    Buell Ulysses Buell Ulysses XB12X (2006 - 11)
    di aspirina78 15 giugno 2016
    Carisma, motore, telaio. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Qualità costruttiva elevatissima: moto solidissima.
    • Come va Il motorone spinge che è un piacere, ma non ama molto i regimi alti...il telaio è da arresto: rapidissimo e preciso.
    • Cosa mi piace Carisma, motore, telaio.
    • Cosa cambierei il freno anteriore e l'impianto elettrico.
  • hdxsempre
    Una vera Muscle Bike Buell Lightning S1
    di hdxsempre 11 aprile 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto costruita in modo semiartigianale.
    • Come va Se dopo avere provato la S1 si sale su di una Sportster 1200, dopo pochi metri si scende e si continua a piedi ... si va più forte.
  • Maurizio Brondino
    Buell 1125 cr Buell 1125 CR
    di Maurizio Brondino 19 marzo 2016
    Moto compatta il motore bicilindrico spinge forte ed è rapido a prendere giri. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Estetica soggettiva.
    • Come va Motore potente grande coppia discreto allungo.
    • Cosa mi piace Moto compatta il motore bicilindrico spinge forte ed è rapido a prendere giri.
    • Cosa cambierei Il freno monodisco è abbastanza potente ma richiede un certo dosaggio sulla leva per evitare il bloccaggio della ruota anteriore soprattutto a bassa velocità.
  • Luca8895
    Naked potentissima e facilissima: divertimento puro! Buell Lightning X1 1200
    di Luca8895 15 febbraio 2016
    [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto compatta e raccolta che risulta comoda anche per uno di cm 182 con un motore che trasmette brividi solo all'accensione!
    • Come va Entusiasmante e reattiva nel misto stretto , facile per semafori e ostacoli cittadini , sound adatto per l'aperitivo...un po' poco performante per gli spostamenti fuori porta: rigida da pista più che da viaggio!.
    • Cosa cambierei nulla ... o si ama o si odia !
  • Saba01
    Siluro Buell 1125 CR
    di Saba01 8 gennaio 2016
    Estetica e prestazioni [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Moto ben costruita e con pttime finiture, motore potente e affidabile
    • Come va Divertente , potente e maneggevole
    • Cosa mi piace Estetica e prestazioni
    • Cosa cambierei Scarico, e freno anteriore
  • fedeica2003@yahoo.it
    La moto Buell Lightning S1
    di fedeica2003@yahoo.it 24 dicembre 2015
    Linea senza tempo, motore incredibile. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta A mano tutta motore telaio... Si vede che i robot/macchine non sono intervenuti nella costruzione di questo rozzo e scorbutico incrocio tra una custom e una sportiva. Solo un ingegnere USA poteva pensare ad un mix cosi assurdo sulla carta ma tanto originale da essere ancora oggi inimitabile.
    • Come va Va guidata come una bicicletta con un sacco di cavalli e un motore molto pesante...Con il peso del corpo che schiaccia le pedane.
    • Cosa mi piace Linea senza tempo, motore incredibile.
  • mgdesign
    Xb12s Buell Lightning XB12S
    di mgdesign 19 dicembre 2015
    Tutta [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Naked
    • Come va Benissimo
    • Cosa mi piace Tutta
    • Cosa cambierei Niente
  • Andrea.Carrozzini
    Moto essenziale e sincera Buell Lightning X1 1200
    di Andrea.Carrozzini 13 dicembre 2015
    il sound e la sua essenzialità. una vera special [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Ben assemblata, con caratteristiche all'avanguardia, per l'epoca. E' una moto essenziale che sà dare belle sensazioni nella guida.
    • Come va non adatta ai neofiti, perche è nervosa e molto reattiva ed anche leggera rapportata alla potenza ed alla coppia motore.
    • Cosa mi piace il sound e la sua essenzialità. una vera special
    • Cosa cambierei nulla. è bella cosi. e si presta a tante modifiche personali
  • cipriani.giovanni@alice.it
    Buell xb12 Buell Lightning XB12S
    di cipriani.giovanni@alice.it 11 dicembre 2015
    Ripresa, potenza, compatta [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Stupenda
    • Come va Da dio
    • Cosa mi piace Ripresa, potenza, compatta
    • Cosa cambierei Niente
  • Ricky.Marfia
    Buell Lightning XB12S
    di Ricky.Marfia 7 marzo 2015
    Coppia motore. Divertente. Suono. Estetica. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Coppia motore.
      Divertente.
      Suono.
      Estetica.
    • Cosa cambierei Scomoda.
      Velocità massima.
  • shorteststraw
    Buell Lightning CityX XB9SX (2005 - 09)
    di shorteststraw 12 febbraio 2015
    Moto facile, divertente. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto facile, divertente.
    • Cosa cambierei E' un peccato venderla.
  • camens
    Buell Lightning XB12S
    di camens 10 febbraio 2015
    Moto divertente maneggevole. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Moto divertente maneggevole.
    • Cosa cambierei Scalda molto in estate.
  • zivo768
    xb12s Buell Lightning XB12S
    di zivo768 1 febbraio 2015
    Estetica,tenuta nel misto stretto, avantreno leggerissimo, coppia, accelerazione e tonalità di scari... [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Come è fatta Molto bella come estetica e a mio avviso unica per soluzioni adottate ma realizzata con materiali non all'altezza.
    • Come va Tra le curve molto rapida e divertente. Cambio lento e rumoroso. Vibrazioni fastidiose. D'estate il calore alle parti basse è al limite della sostenibilità. Suono dagli scarichi unico.
    • Cosa mi piace Estetica,tenuta nel misto stretto, avantreno leggerissimo, coppia, accelerazione e tonalità di scarico.
    • Cosa cambierei L'affidabilità di una moto artigianale ed alcune componenti troppo delicati. Impianto frenante insufficiente.
  • nicola.petrillo
    Buell Firebolt XB9R 1000
    di nicola.petrillo 15 gennaio 2015
    Molto maneggevole e leggera,motore con una gran coppia basso consumo. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Molto maneggevole e leggera,motore con una gran coppia basso consumo.
    • Cosa cambierei Non molto potente per essere una 1000.
  • STINGRAY
    Buell Firebolt XB9R 1000
    di STINGRAY 6 gennaio 2015
    Coppia motore impressionante, leggerezza e agilita la fanno una delle regine delle curve. [leggi tutto]
    • Motore
    • Sospensioni
    • Freni
    • Impianto elettrico
    • Assistenza
    • Cosa mi piace Coppia motore impressionante, leggerezza e agilita la fanno una delle regine delle curve.
    • Cosa cambierei Forse un po troppo alta da terra e ovviamente la mancanza dell'allungo di un 4 cilindri.

Buell

Tutte le marche