18° Sardegna. Nani Roma vince il prologo e ipoteca la vittoria finale

18° Sardegna. Nani Roma vince il prologo e "ipoteca" la vittoria finale
15 giugno 2004
Il catalano Nani Roma su Ktm del Team Fasola School ha vinto ad Arborea il prologo del 18° Rally di Sardegna, disputato in notturna nel piazzale antistante la fiera davanti ad un pubblico veramente eccezionale. Se la tradizione che vuole vincitore assoluto del rally il vincitore del prologo il campione catalano ha posto una seria ipoteca per la vittoria finale. Alle spalle di Roma vincitore della scorsa edizione e dell'ultima Dakar si sono classificati nell'ordine il francese Richard Sainct su Ktm de "Il Team", che ha vinto tutti i rally africani, tre Dakar ed è stato campione del mondo 2002, l'altro catalano Marc Coma su Ktm del Team Fasola School capitanato da Fabio Fasola, classificatosi al quarto posto nel prologo a dimostrazione che Fasola, oltre a badare ai campioni del suo team, è deciso a fare anche una sua gara personale. 109 i piloti partiti che domani correranno la prima tappa Arborea-Arbus-Arborea di 145 km con due prove speciali di 31,5 26,4 km. che porterà i piloti nel Parco Geominerario nelle zone minerarie di Ingurtosu, Portu Maga e Gutturu 'e Flumini di Arbus.