UN'ALTERNATIVA ALLE CLASSICHE CUSTOM..
UN VERO PIACERE VIAGGIARE CON UNA MOTO DEL GENERE!
SILENZIOSA ! AFFIDABILE ! SICURA! CONFORTEVOLE!
CONSUMI RIDOTTI
Moto unica per il suo genere per turismo a largo raggio il peso eccessivo si sente solo per le manovre di spostamento manuale.
Moto adatta a lunghe percorrenze, ho fatto anche 800 km in un sol giorno senza fatiche particolari,il suo regno è l'autostrada dove non conosce scie e sovrapposizione asfaltatura, velocità ideale 130 km/h consumo sorprendentemente basso 18/20 km/l. I tornanti stretti sono il punto debole per i 330 kg da domare, affidabilità TOP!
Curata, estetica ottima, colori ottimi.
Custom Pesante ma maneggevole.
Assetto manubrio. Aggiungerei al magnifico motore raffreddato ad acqua 4 cilindri a V: smorzatori interni di vibrazione. Cromature da migliorare.
Comoda e con motore potente ed elastico, un mezzo senza età.
In montagna occhio ai tornanti stretti visto il peso e se si viaggia in 2, così come i freni in discesa.
E' un'ottima viaggiatrice con consumi medio bassi se non si spinge al massimo, ha una coppia eccezionale ed è una moto quasi introvabile in Italia.
E' un po' pesante nei percorsi cittadini.
Grande bella moto con affidabilità giapponese e motore stupendo e infinito e rifiniture al top.
Sosopensioni e freni migliorabili.
Ottima stradista, comoda soprattutto in due, moto adatta a viaggi in tranquillità e senza fretta.
Pesante, necessita di esperienza e accortezza soprattutto nelle curve strette e nelle manovre da fermo, vanno previste prima.
Motore generoso, ottima per viaggiare.
Pesante da fermo e sullo stretto.
Moto generosa. Motore con un buon tiro per essere un custom. Pesante e solida in autostrada. Stabile e perfetta per viaggiare.
Frenata lunga data l'inerzia. Necessita guida di braccia nelle curve strette di montagna.