Super moto custom, unica ed è provare, non è una Harley Davidson.,.. meccanicamente e di ciclistica senza paragoni, molto meglio
Moto confortevole, adatta a lunghi viaggi piacevole da guidare. Consiglio l'acquisto a chi vuole avere una moto da percorrere molta strada.
moto meravigliosa,per comodità,tenuta di strada,potenza motore,e affidabilità come poche,freni efficienti,da considerare il peso della moto,elettricamente non ha dato mai problemi,anche con il supporto dei doppi fari,e doppi stop,in pratica,una moto ottima,che si fa rispettare in tutto...
Sono 3 giorni che guido questa moto e mi ha fatto subito innamorare, la trovo magnifica ho percorso solo 150 km oggi ed e' stata una bella impressione ho fatto il pieno e ora aspetto il rabbocco x vedere il consumo, che dire e' veramente una moto fantastica, e' del 1998 ma e' impeccabile di tutto con solo 16500 km e' come nuova, poi ho letto qualche forum riguardo il peso, e logico che x la sua stazza possente si fa' guidare benissimo forse nelle curve bisogna giocare un po' con gli avambracci, ma il resto e ' ok .
Moto costruita per viaggiare in sicurezza e comodamente anche in due. Motore affidabilissimo, parsimoniosa nei consumi a velocità di codice e carrozzeria perfetta.
Moto adatta a lunghe percorrenze, ho fatto anche 800 km in un sol giorno senza fatiche particolari,il suo regno è l'autostrada dove non conosce scie e sovrapposizione asfaltatura, velocità ideale 130 km/h consumo sorprendentemente basso 18/20 km/l. I tornanti stretti sono il punto debole per i 330 kg da domare, affidabilità TOP!
Curata, estetica ottima, colori ottimi.
Custom Pesante ma maneggevole.
Assetto manubrio. Aggiungerei al magnifico motore raffreddato ad acqua 4 cilindri a V: smorzatori interni di vibrazione. Cromature da migliorare.
Comoda e con motore potente ed elastico, un mezzo senza età.
In montagna occhio ai tornanti stretti visto il peso e se si viaggia in 2, così come i freni in discesa.
Grande bella moto con affidabilità giapponese e motore stupendo e infinito e rifiniture al top.
Sosopensioni e freni migliorabili.
Ottima stradista, comoda soprattutto in due, moto adatta a viaggi in tranquillità e senza fretta.
Pesante, necessita di esperienza e accortezza soprattutto nelle curve strette e nelle manovre da fermo, vanno previste prima.