Motore fluido, consumi ottimi.
Motore fluido, consumi ottimi.
Sospensioni rigide.
E' veramente bella e molto comoda; il motore e lineare; si e' propio bella e semplice da usare.
Necessita di poca manutenzione.
Necessita di poca manutenzione.
Non adatta a viaggi lunghi.
Molto comoda per lunghi viaggi.
Molto comoda per lunghi viaggi.
Pesante per la citta.
Comoda.
Comoda.
Freni.
Motore estremamente brillante e fluido in rapporto alla cilindrata, cambio morbido e preciso guidabilita' e confort ok.
Sospensione posteriore un po' rigida ma si puo' migliorare grazie alla regolazione effttuabile anche da soli con chiave in dotazione.
Motore instancabile ed economico, costi di manutenzione bassissimi.
Motore instancabile ed economico, costi di manutenzione bassissimi.
E' una moto stupenda della quale mi sono innamorato per l'estetica poi usandola ne ho scoperto gli ulteriori pregi... ideale per passeggiate in collina o per godersi una uscita in moto in tutta tranquillità soprattutto x l'affidabilità ed il comfort.
L'unico difetto è che non ho il tempo per usarla.
Motore molto elastico e brillante, facilita' di guida, cambio morbido, estetica gradevole, raffreddamento ad aria, guida comoda.
Freno a tamburo posteriore.
ottima per i viaggi lunghi, comoda per due, scattante e poco rumorosa
Ottima per i viaggi lunghi, comoda per due, scattante e poco rumorosa.
Nessuno sulla ciclistica e sul motore, poco pratica nel traffico.