Moto solida e divertente. Look originale.
Grazie alla posizione in sella sembra di dominare la strada. Comoda in città e nei lunghi trasferiomenti.
Estetica, posizione di guida.
Qualche cv in più non guasterebbe.
Molto bella, l'ho comprata pensando a quando andavo in Africa con il primo modello, ma questa è solo da strada. E' alta e pesante.
I colori e tutta la parte anteriore.
Decisamente solida e altrettanto pesa (da fermo).
Moto dotata di forte personalità, bisogna guidarla come Lei richiede di esserlo. In questo caso da molto gusto.
Motore mono, altezza, carattere.
Le sospensioni regolabili sarebbero la ciliegina sulla torta ma già cambiando le molle (poca spesa) si ottengono buoni risultati.
Moto ottima per viaggi di qualsiasi tipo. Guidabilità eccellente. Increbilmente adatta anche ad una guida "sportiva" tra i tornanti.
Consumi ridottissimi.
il peso si fa sentire da fermi.
Moto per fare tutto. Semplice da gestire.
Poco motore
Confortevole nel turistico,
eccellente tenuta di strada,
buona protezione aria.
Motore con potenza moderata.
Duttilità.
Allestimento di serie un pò penalizzante per persone basse.
Molto buona per strade asfaltate.
Poco utile per fuoristrada.
Moto estremamente flessibile nell'utilizzo, divertente nel misto ma anche adatta a lunghi viaggi potendo sostenere velocità di crociera di 150 km orari anche in due con carico, motore instancabile, coppia divertente che fa sfruttare il motore nonostante la potenza non eccessiva.
In due secondo il pantalone utilizzato può essere un poco scomodo il cavallo del guidatore.
Potente, scattante, dai consumi bassi facilissima da guidare sia su strada che sullo sterrato.