Ottima per il turismo.
Ottima per il turismo.
Un pò pesante per gli inesperti.
Ottimo motore affidabile e parco nei consumi nel complesso moto robusta con bassi costi gestionali.
Ciclistica e telaio non adatti ad una guida sportiva.
Molto comoda e sicura.
Molto comoda e sicura.
Telaio inadatto alla guida sportiva consumi non bassi.
Gran motore, ottima cicilistica, perfetta anche in due.
Gran motore, ottima cicilistica, perfetta anche in due.
Motore affidabile e generoso, permette anche prestazioni sportive ma il suo carattere e' sicuramente turistico, seduta comoda, facile da guidare anche per i principianti. reazioni sempre sincere e prevedibili.
Impianto frenante migliorabile: i due dischi anteriori sono poco modulabili e per avere una buona frenata bisogna tirare la leva.
Motore robusto e "generoso", manutenzione semplice, moto dalle reazioni sempre prevedibili, facile da guidare, sportiva e turistica. Economica nell'esercizio.
Impianto frenante migliorabile.
Costa poco e ci si può divertire.
Costa poco e ci si può divertire.
Ti fa apprezzare troppo il 4 cilindri.
Robustezza.
Robustezza.
"Poco" telaio per le sue prestazioni.
Allungo e velocità sopra la norma, la tenuta di strada è buona, il motore eroga cavalli anche dopo la zona rossa.
Accensione invernale, le forcelle tendono all'affondo, almeno una volta all'anno occorre allineare i carburatori.
Molto comoda per i lunghi viaggi.
Molto comoda per i lunghi viaggi.
Sospensioni abbastanza morbide.