E' la classica moto affidabile e da sfuttare in ogni situazione e condizione, va bene soprattutto per il turismo veloce e in coppia.
Trattandosi di un mezzo non piu nuovissimo ha una strumentazione efficace ma un po datata.
Ottima moto divorakilometri, da città, e per lunghi viaggi. Sopratutto e molto economa.
Non è una supersportiva.
Ottima moto per gite e passeggiate, adattissima a neofiti e donne. Bassi consumi e bassi costi di gestione.
Molto agile e maneggevole nel traffico, consumo basso, anche 25 Km./l.
Molto agile e maneggevole nel traffico, consumo basso, anche 25 Km./l.
Potenza non eccezzionale.
Elevata affidabilita'.
Elevata affidabilita'.
Motore un po debole in basso.
Maneggevole, affidabile, comoda, consumi ridotti, linea sempre attuale.
Maneggevole, affidabile, comoda, consumi ridotti, linea sempre attuale.
Motore con qualche buco ai bassi regimi. Gomme di ridotta sezione.
Facilità d'uso, maneggevolezza, manutenzione.
Facilità d'uso, maneggevolezza, manutenzione.
Freni.
Facile da guidare anche per non esperti, buona protezione aerodinamica, ottima affidabilità, bassi consumi.
Motore fiacco sotto i 4000, rumorosità meccanica, vibrazioni.
4 cilindri con buone prestazioni, brillante sopra i 5000 rpm, 600 cc - clindrata ottima per iniziare.
Posizione di guida, specchi laterali.
Facile e piacevole da guidare, comoda anche in 2, economica nella gestione e nei consumi, ottima per chi ha poca esperienza, motore fluido e regolare.
Prestazioni dignitose, ma non sportive. Sospensioni un pò morbide, freni discreti, ma non da staccate, gommatura poco performante. Vibrazione cupolino da 3800 a 4100 giri.