Recensioni Yamaha XJ 600 N (1995 - 97)

Scrivi una recensione

7 / 10

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

15 Recensioni su Yamaha XJ 600 N (1995 - 97)

Pareri e opinioni su Yamaha XJ 600 N (1995 - 97): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 26 marzo 2003, 15:10

8 / 10

Facile ,comoda ,economica nella gestione.bella!!!agile in città e svelta in movimento. comoda in due anche per tragitti non brevi, consumi ridotti ,
    eccellente illuminazione notturna.
    eccellente illuminazione notturna.
    Sospensioni che raggiungono spesso il limite (in due molto spesso)ma non fanno mai cadere in rischi seri, motore un poco vuotino ai bassi regimi.

Assistenza 10
  • 14 marzo 2003, 14:03

8 / 10

Facilita di guida.consumi modesti.assenza di vibrazioni e comodità di accesso anche per due.moto agile e intuitiva.scarico assai civile.
    Motore un poco "vuoto ai bassi regimi."sospensioni troppo soffici per una guida magari un poco sportiva.

Assistenza 10
  • 2 gennaio 2003, 09:34

5 / 10

Comoda per i viaggi anche in due, motore non potente ma fluido e divertente, ideale per chi vuole cominciare con una moto da strada.

Motore 6
    Sospensioni 1
    Impianto elettrico 6
  • 26 agosto 2001, 16:45

5 / 10

Motore generoso, non strappa nelle marce più basse con punte fino ai 200 km/h provati! La tenuta migliora col passeggero e con un piccolo cupolino (io ho acquistato un givi), ottima anche per imparare, snella e sufficientemente agile nella guida in città.
    Non consente prestazioni troppo spinte, in particolare nella ripresa nei rapporti più bassi il motore a volte è un pò troppo rumoroso e i 4 carburatori separati tendono a disallinearsi. Come tutte la naked l'assenza di carenatura si fa sentire alle alte velocità.

Motore 6
    Impianto elettrico 1
  • 22 marzo 2001, 08:33

8 / 10

Moto versatile ed economica, duttile con assoluta facilità di guida. Comoda anche per due.
    Con il bauletto posteriore tende a sbacchettare l'anteriore.

Freni 10
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione