Moto con motorino d'avviamento nuovo gommata al 90% km reali sospensioni Solva recentemente revisionate bulloneria in titanio ed ergal manubrio renthal 997 scarico Akrapovic.
Motore equilibrato e buona erogazione non secca ma progressiva, moto guidabile anche come prima esperienza ma con la dovuta cautela.
Motore fantastico e con akrapovich ancora più performante..
Sospensioni al top con la kayaba a cartuccia chiusa che è una favola..
Va veramente bene ed a livello amatoriale non sono mai riuscito a sfruttare tutto il motore, telaio e sospensioni ottime.
È una moto di qualità che non perde facilmente il lustro originario. A differenza di altre dirette concorrenti sembra tenere.
Meglio il passare del tempo, le plastiche non ingialliscono e difficilmente si è abbandonati dalla meccanica.
Potente ma non esagerata, stabile, è proprio per questo appagante anche nei brevi trasferimenti stradali.
Bella linea, plastiche e grafiche di qualitá, classica e senza tempo.
Forse il faro e la mascherina.
La qualità costruttiva è buona, lasciano a desiderare alcuni dettagli come le saldature del telaio che sembrano grossolane.
La moto è equilibrata, e dal punto di vista meccanico è facile da manutenere.
Facile da guidare e molto precisa grazie al telaio in alluminio. Le sospensioni assorbono bene anche le buche più profonde.
Il motore non mette mai in difficoltà, ha un'erogazione dolce che rende la moto molto gestibile. Il reparto sospensioni lavora molto bene anche alle alte velocità.
Erogazione e sospensioni.
Qualche kg in meno di peso.
Moto molto robusta in tutte le sue parti. Come la definisco io: UN TRATTORE!
Facile da guidare per tutti non nega soddisfazioni al pilota più esperto. Avantreno a dir poco GRANITICO!
Non ti tradisce mai ne meccanicamente ne in condizioni di guida difficile. Nella guida veloce sembra di camminare dentro i binari.
Unico neo il peso percepito. Penso sia comune a diversi 450 ma credo sia anche un limite del pilota e quindi mio... di serie la miscela è un po' magra e tende a scaldare decisamente più del 250 ( che ho avuto prima di questa).
moto inarrestabile affidabilissima se eseguita la manutenzione con i tempi del costruttore va sempre
Facilità di utilizzo.
Nessuno in particolare.
Veramente stupenda, ottimo per l'uso su strada o pista.
Si comporta meglio con il mono ammortizzatore Ohlins ttx.