Moto davvero ottima in pista e in enduro, con telaio in ferro. Motore potente e affidabile.
Moto veramente tosta con motore brillante da soddisfazione sia in pista da motocross che in enduro.
Una moto molto divertente potente che ti porta dappertutto e che da tante soddisfazioni comoda anche per viaggi lunghi molto maneggevole e agile una moto perfetta per chi piace guidare veloce e libero e andare dovunque si voglia la consiglio a tutti.
Ottima guida, Ottime prestazioni, Maneggevolissima!
Accensione a pedale.
Moto grintosa.
Avviamento non elettrico.
Il modelli WR426 del 2001 Ha un motore che spinge veramente forte, molto più dei modelli successivi. Ottima guidabilità e posizione in sella. Richiede una buona taratura delle sospensioni
taratura delle sospensioni da correggere in base al vostro peso e stile di guida...
Molto potente, il motore ti tira fuori da ogni buco.
Molto potente, il motore ti tira fuori da ogni buco.
Sospensioni, specialmente posteriori, insufficienti.
Ottimo motore, buon telaio, sufficienti sospensioni, almeno a livello amatoriale.
Scorrevolezza forcella, misura di pneumatico omologato non facilmente reperibile.
Motore molto divertente
Motore molto divertente.
Sospensioni anteriori migliorabili.
Moto facile da usare, che regala molte soddisfazioni.
Moto facile da usare, che regala molte soddisfazioni.
Non ha il magico pulsantino, ma se messa bene a posto parte senza problemi.