Ottima guidabilità e leggerezza consumi fino a 250 km solo con 7,5 litri.
Serbatoio un po piccolo.
g
h
r
h
Consumi bassi, versatilità e qualità di guida su strada e fuoristrada.
Capacità di carico, misure pneumatici limitanti nella scelta.
Non richiede la manutenzione delle moto racing di pari categoria ma solo tagliandi ogni 5000 km pur avendo ottime prestazioni per un 250 4t mono, ottime sospensioni entrambe regolabili, comoda anche per piccoli viaggi.
Consumo da scooter grazie al iniezione è in grado di fare 100 km con 5 euro di benzina senza esagerare con la manetta chiaramente altrimenti i consumi salgono, ha pur sempre 31 cavalli.
Il peso è 15 kili piu pesante delle enduro racing 250 4t che pero an ben altra manutenzione, ben distribuiti devo dire ma comunque cè.
Consumi bassi, agilità nel traffico, stabilità sul misto veloce, assorbimento sospensioni su asfalto sconnesso.
Sella alta, impossibilità di montare il bauletto.
Moto agile in tutte le circostanze.
Non adatta per lunghi viaggi.
Ottima enduro - adventure dai consumi ridotti e poca manutenzione. Ottimo telaio ed assetto. avviamento motore sempre pronto e l'iniezione elettronica è davvero perfetta.
Nessun difetto riscontrato.
Per essere una moto NON pensata per gareggiare è decisamente quella con più cavalli tra tutte le marche, e con lo scarico Leovince montato non ci sono problemi ad affrontare sia la strada che il fuoristrada, accensione elettronica, manutenzioni con lunghi periodi tra loro.
Lo scarico originale blocca enormemente le potenzialità della moto, nessun altro difetto rilevante a mio parere il fatto che non tenga testa ai modelli da competizione non può essere considerato ovviamente.
motore performante
freno anteriore poco potente
Facile da guidare e moto affidabile.
Un po pesante.