Motore eccezionale.
Un pochino pesante da innalzare sul cavalletto centrale.
Ripresa strappa braccia per una quattro cilindri. Comoda per due. Ideale per i viaggi. Motore fedele per i secoli. Bellezza estetica eterna.
La benzina è sempre poca. Per esperti, per ciclistica e potenza.
Una moto unica. Gran motore.
Ciclistica e freni anni '80.
unica
nessuno
Molti pregi, c'è tutto quello che si può chiedere ad una moto di questo genere.
Non è una moto da appoggiare il ginocchio a terra!
Moto assemblata ad arte, non c'è un componente fuori posto.
Nonostante la mole moto divertentissima anche da guidare, sempre considerando gli spazi di frenata. Se vi piazzate in mezzo alla strada in accelerazione fuori dalle curve non esiste moto che vi possa passare avanti. Occhio al cardano in uscita di curva!
Moto ottima quasi in tutto.
I consumi sono.... da muscle car americana, e con la quantità di coppia disponibile e la trasmissione a cardano... meglio legarsi addosso la zavorrina!
Coppia fantastica, moto molto bella e comoda anche per viaggiare in due.
La forcella anteriore che, come su tutti i V-max primo tipo, 'sbacchetta' un pò in certe situazioni.
Bella tenuta motore potente molto comoda un giusto compromesso per chi ama la tranquillità ma anche le alte prestazioni.
Grande Moto molto Potente !!!
Accelerazione esagerata nell'uso quotidiano, toglie il fiato, non passa mai innoservata, non ci si stanca di guardarla nei particolari, una scultura in metallo.
Consumo ma è quasi inevitabile non si può volere tutto, pieghe da moto supersportive, passeggero occasionale...meglio una donna!!