E' indistruttibile.
E' indistruttibile.
E' un mulo, non si ferma mai, basta scendere in garages girare la chiave premere lo start e vai.
Sospensioni migliorabili.
E' un trattore.
E' un trattore.
E' un pò pesante.
Leggera e maneggevole
Leggera e maneggevole
Troppe vibrazioni specialmente sul manubrio
Prezzo, affidabilità, facilità di guida, consumi, praticità.
Prezzo, affidabilità, facilità di guida, consumi, praticità.
Ammortizzatore posteriore inesistente.
E' un trattore non si ferma mai ha una coppia travolgente.
E' un trattore non si ferma mai ha una coppia travolgente.
E' lievemente troppo pesante nell'uso fuoristradistico.
Utilissima in tutto.
Utilissima in tutto.
Grande guidabilità e versatilità. E' una moto divertentissima adatta all'uso in città (avviamento elettrico), ma anche alle gite sui colli o in montagna dove si esalta. Su strade sterrate nessun problema così come per una puntata al mare.
Aveva un problema al fascio di cavi elettrici a livello dello snodo dello sterzo ma ho già rifatto tutto l'impianto elettrico modificando il percorso dei cavi che non subiscono piu' torsioni.
Motore robusto e semplice da guidare sale da pertutto.
Motore robusto e semplice da guidare sale da pertutto.
Pedane passeggero troppo alte.
Affidabile in ogni situazione, maneggevole e leggera. Divertente se guidata con criterio e responsabilità.
Bella.