Motore infinito, piu ne dai e piu ne prende non so se rendo.
non si rompe mai. scarsa manutenzione. ci fai di tutto dal viaggio al mare all'enduro.
Impianto frenante non all'altezza.
Grande motore, inarrestabile e consumo contenuto.
Peso,
Versatilità, economicità d'uso, comportamento fuoristrada, ottima moto tuttofare, comoda anche con bagagli e passeggero.
Ppeso in fuoristrada tecnico.
Motore immortale questi motori fanno un sacco di chilometri senza alcun problema cambiando solamente l'olio a intervalli non troppo brevi. maneggevolezza ottima sembra una bicicletta.
Essendo a carburatore consumi abbastanza elevati.
Moto indistruttibile, adatta al fuoristrada e per qualsiasi esperienza di guida, per il giro domenicale o per i grandi raid, consuma pochissimo, ottimo motore.
Moto poco adatta a chi è basso di statura.
Moto ideale per piccoli spostamenti.
Moto non adatta a persone di bassa statura.
Ottima moto,maneggevole,adatta ad un fuoristrada leggero e su percorsi stradali misti è divertente da guidare. Pochissima manutenzione.
Il motore manca di qualche cv e poco adatta a viaggi lunghi.
Molto agile, come una bicicletta a motore.ha un'ottima spinta ed e' molto divertente, vibrazioni nella norma per un mono, va' sempre e non beve.
Moto molto maneggevole con gomme stradali. Costi di gestione veramente minimi, non mi ha mai dato un problema, molto affidabile.
Non adatta al fuoristrada vero e neppure per lunghi viaggi.
Come pregi ha l'eccellente manovrabilità su ogni tipo di strada, poi si accende sempre al primo colpo anche dopo tempo dall'ultima accensione, ha un ottima accelerazione nonchè ripresa, il consumo è ridotto ed è ottima x fare cross.
Ovviamente essendo una moto da cross ed avendo una discdreta età i sistemi presenti non sono all'avanguardia ma come difetti in sè non mi sembra di averne sentiti.