La seconda moto che ho sempre desiderato questa TT con avviamento elettrico . Certificata Fmi
Ci puoi fare di tutto. Dalla metropoli in agilità all offroad serio, alle curve in montagna che entusiasmano.
Un motore generoso e super affidabile
Bella da guidare, facile, leggera ma alla bisogna generosa e di bella coppia munita
Dolce ed anche aggressiva con poche mosse.
Moto che accetta tanti compromessi.
Moto perfetta consigliata motore affidabile
Garanzia giapponese la storia della moto della categoria
Ottima guida, motore brillante ed economico, io l’ho usata solo su strada.
Ottima moto, da lunedì a venerdì in ufficio, sabato e domenica sul Dordona. Ci puoi fare tutto, va' sempre, onesta nelle prestazioni e nel consumo. Non è una specialistica ma un'ottima dual. Eccezionale!!
Per avere oltre vent’anni, ancora una gran moto. Peccato per la reperibilità ricambi specialmente dai concessionari Yamaha, mentre nel web si trova ancora tutto
Ottima moto per tutti i giorni e per un'enduro turistico, sterrati, mulattiere, comunque motore affidabilissimo.
Piacevole da utilizzare, sia su strada che in fuoristrada. Perfetta con avviamento elettrico, altrimenti difficoltosa da avviare in situazioni difficoltose.
veramente un mulo ,veloce anche se un po scorbutica , molto piacevole
Moto particolarmente eclettica, eccezionale il motore e buone le sospensione. Freni più da fuoristrada che da strada.