Moto con basso consumo di benzina ottima stabilità in fuori strada sempre riferito a quello che permette il motore.
Motore un po' lento.
Moto guidabile anche da principianti.
Moto guidabile anche da principianti.
Ha una ripresa fulminante; divertentissima su strade ricche di curve strette e su sterrati; il motore sopporta benissimo maltrattamenti e "tirate di collo"; leggera e maneggevole.
Come tutti i mono, vibra vibra vibra; non è certo una moto adatta a lunghi tratti autostradali ma un viaggetto a medio raggio lo sopporta benissimo.
Maneggevolezza, consumi, elasticità del motore.
Maneggevolezza, consumi, elasticità del motore.
Impianto elettrico, freno a tamburo al posteriore.
Inarrestabile. Più si scalda e più il motore gira meglio.
Inarrestabile. Più si scalda e più il motore gira meglio.
Impianto elettrico. La lampadina del faro anteriore salta con facilità se si tirano le marce. (monta quella dell honda sc 50, € 5,16)
Eccellente enduro per principianti, robustissima e leggera, consuma anche pochissimo.
Forcella anteriore migliorabile, impianto elettrico a 6 Volt.
Va molto bene.
Va molto bene.
Indistruttibile.
Indistruttibile.
Freno posteriore a tamburo.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Non adatta ad un uso stradale.
Ottima moto sia per svago che per off road impegnativo. Motore indistruttibile.
Ottima moto sia per svago che per off road impegnativo. Motore indistruttibile.