Eccellente qualità costruttiva, dopo 6 anni tutte le plastiche sono ancora al loro posto e meccanicamente il mezzo è perfetto dopo 50'000 km
Ottimo scooter sportivo
Stabilità, frenata, tenuta dell'usato
Consumi
LE plastiche sono assemblate molto bene - nessun rumore nessuna vibrazione.
I sui Pregi sono la Tenuta di Strada e l'ottimo spunto del motore.
Aggiungerei grafiche dedicate su qualche modello per renderlo ancora più sportivo.
Ottimi gli assemblaggi delle plastiche - sospensioni e freni da moto - efficacissima tenuta di strada.
Maggiormente la tenuta di strada e la risposta del motore che non è da scooter.
Le grafiche per alcuni modelli per renderlo sportivo al massimo.
Mezzo eccezionale, mai un problema sia di meccanica che elettrico , sempre pronto in ogni momento basta far ruotare la manopola del gas purtroppo per me ( che sono avanti con gli anni) e per il mio mal di schiena non e il massimo essendo parecchio "rigido" come sospensioni, presto dovro' optare per una moto con sospensioni piu' adatte al mio caso.
Scooter esteticamente bello poi è soggettivo ma di fattura mediocre, plastiche deboli si graffiano con niente accoppiamenti scadenti troppi rumorini di risonanze e fruscii.
Buona guidabilità, discrete prestazioni,buona frenata,consumi eccessivi, troppe vibrazioni rumori e fruscii da carrozzeria e motore.
Comodità ed estetica.
Parabrezza e plastiche.
bianca
corretto
nulla
Impostazione da moto sportiva, traiettorie, staccate, pieghe...motore sempre vigoroso, però deve piacere lo scooter.
Il miglio scooter in assoluto divertimento puro grande ciclistica passo da moto vera e in città diventa insuperabile
ciclistica
niente
E mantenuto come un figlio
Messo in strada si piega come vera moto
Tutto
Nulla