La mia sedicesima moto è stata lei ...arrivata dopo attento studio della ciclistica e delle prestazioni....sicura, divertente, affidabile, ti consente di inserirti in curva con una tranquillità mai avuta...ho lasciato un Africa Twin per lei...e non me ne sono mai pentito ..
INCOMPRESA
Nonostante la massa è una moto che trasmette subito sicurezza, ti fa divertire ed è anche comoda per viaggiare.
La moto ha un motore eccezionale e se usato moderatamente consuma 1 Lt ogni 22 Km (che non è poco). Le due ruote anteriori danno una sicurezza incredibile percorrendo strade sconosciute.
La sicurezza in frenata è unica. Purtroppo nelle manovre da fermo è leggermente pesante .
Un tre ruote, che molti definiscono non essere una moto, infatti è meglio.
Sicurissima, in curva poi è stabile in qualsiasi condizione dell'asfalto. Addirittura si può pinzare con l'anteriore in piena curva e non si rischia di cadere. Un po alta e pesante nelle manovre da fermo, in città è un po impacciata, ma d'altronde è una Sport/tourer, è fatta per viaggiare e divertirsi tra curve e tornanti in sicurezza.
Semplicemente fantastica, frena 6 volte una moto senza cadere, una sicurezza impagabile, e in più ha anche un motore fantastico, cari amici, io con le 2 ruote HO CHIUSO!! Il futuro stradale è questo e spero che tutte le marche la imitino presto.. nel frattempo me la godo ..PS ho 57 anni e ho fatto almeno 500 mila km in moto su vari mezzi, con ultima moto un Suzuki gsx 1400, e vi dico che non mi fa mancare neanche il motore.. Investite sulla vostra sicurezza .. io non ho mai speso meglio i miei soldi per un mezzo!!