Veicolo confortevole per due persone con ampi spazi sotto sella con motore affidabile e con potenza nella media della categoria.
Che dire .... tanti anni assieme ... ha accompagnato le mie estati in modo perfetto!!!
Purtroppo ... con un po' di tristezza ... si deve vendere per provare l'ebbrezza della "moto vera".
Scooter molto affidabile e comodo. ottimo per ogni tipo di utilizzo, sia cittadino che extraurbano. Contenuto nei consumi.
Niente da dire sul motore, che non ha mai dato problemi. Invece da migliorare, secondo me, la parte elettrica che, ancorché non sofisticata, risulta troppo delicata.
un vero mulo....sicuro e ben frenato, economico ..
Modello ormai superato. All'epoca è stato un ottimo scooter, comodo, affidabile. Diametro ruote un po' piccolo.
ho utilizzato per 15 anni un Yamaha Majesty 250, si è dimostrato ottimo in qualsiasi percorso, sia in città come su strade extra urbane, in queste ultime limitato solo dagli ingombri.
Su percorsi collinari sarebbero utili alcuni cavalli in più ma anche così riesce ad essere efficace. Con il parabrezza alto è molto protettivo, sia con la pioggia che con il freddo.
Anche il consumo di benzina è buono circa 28-29 km /lt.
Ottima capienza per il vano sottosella capiente anche per 2 caschi integrali difficile volere di più, e viaggiare in due non mai un problema è veramente comodo.
L'affidabilità è ottima, è stata un'ottima esperienza.
Non si chiama Majesty a caso. Robusto, ben rifinito, affidabile e costruito alla "giapponese", semplicemente perfetto.
Inarrestabile, il successo commerciale e la diffusione ancora oggi parlano per questo scooter.
è resistente, anche se dall'aspetto particolarmente brutto.
il motore 250cc è perfetto anche per piccoli viaggi fuori città. Sembra grande ma si muove bene anche nello stretto visto il basso baricentro che permette stabilità e maggior equilibrio.
la capacità di carico del sotto sella.
le ruote sono troppo piccole.
Scooter robusto ,un carro armato affidabilissimo.
Buone le prestazioni, circa 130 km/h .A medie velocità si sfiorano i 30 km/l.
Immensi spazi per caricare roba.