Instabilità alle alte velocità.
Ottima per la città, molto maneggevole, consumi contenuti. Valida per viaggi medi, comoda in due.
Sospensioni un pò rigide. Parabrezza di serie piccolo.
Comfort.
Comfort.
Posizione passeggero.
Comodissimo e consuma poco.
Comodissimo e consuma poco.
Uno scooteer tuttofare, di qualità superiore alla concorrenza, con un ottimo motore e soprattutto consuma veramente POCO!! (con una guida attenta sfioro i 29km/l)
Molto comodo per uso urbano ed extra, maneggevolezza, ottimi consumi.
Molto comodo per uso urbano ed extra, maneggevolezza, ottimi consumi.
Posizione scomoda e motore insufficiente per lunghe percorrenze.
Maneggevolezza, consumi.
Maneggevolezza, consumi.
Passeggero troppo in alto rispetto al guidatore, ammortizzatori di scarsa durata.
Maneggevole, sella bassa, poco rumoroso, ideale per la città e spostamenti di medio raggio. Protegge bene da aria e acqua. Fruibile 10-12 mesi all'anno.
Cambio automatico (in discesa spesso entra la folle e non c'e' freno motore). 'Rimbalza' un po' troppo sullo sconnesso. Inadatto a strade sterrate.