Motore, comodità.
Motore, comodità.
Manegevolezza.
Mezzo economico e molto comodo anche per lunghi viaggi. Molto stabile alle alte velocità in autostrada e allo stesso tempo agile e leggere per l'uso in città, tutto ciò anche con il passegero.
Mancanza della pedivella per l'avviamento e forcella anteriore un po' troppo morbida.
Consumo,affidabilità,comodità,vani portaoggettti.
Consumo,affidabilità,comodità,vani portaoggettti.
Sospensioni e ammortizzatori,stabilità in curva,maneggevolezza nel traffico intenso,scarsa stabilità a bassissima velocita (in coda e passando tra due file di auto "ballonzola").
Affidabilita'.
Affidabilita'.
Impianto elettrico.
E' uno sccoter, non una moto, ma è un ottimo compromesso: economica, divertente, utilizzabile in ogni stagione e su tutte le strade.
Ha le ruote piccole, per cui si sentono le sconnessioni.
Ottimo per la città.
Ottimo per la città.
Comodita' di guida, affidabilita'.
Comodita' di guida, affidabilita'.
Affidabilità.
Affidabilità.
Stabilità.
Comodita',praticita' in citta' e nei brevi viaggi,capacita' di carico,consumi bassi,estetica affidabilita' .
Sotto sella poco capiente(infatti nel nuovo modello e' stato ampliato) sospensioni posteriori migliorabili 5 cavalli in piu' non sarebbero stati male..
Molto comodo.
Molto comodo.
Gomme troppo piccole, pericoloso sul bagnato.