Preso nuovo all' epoca, l'abbiamo tenuto in famiglia un decennio, facendoci più di 60.000 km. (tra me, mio padre ed i miei fratelli). Bello esteticamente ancora oggi, con finiture di qualità elevata come plastiche ed accoppiamenti, comodissimo anche in coppia e con un' ottima protezione, motore un po' fiacco (ma ci sta, essendo 4 tempi 125cc) ma con sempre la giusta spinta e soprattutto un affidabilità allucinante!! Reparto sospensioni "così così", perché al posteriore tutto bene, ma le forcelle anteriori entravano subito in crisi appena si faceva una frenata "leggermente" forte. I freni invece erano sottodimensionati, il piccolo disco anteriore entrava subito in crisi dopo un paio di frenate, mentre di fatto il tamburo posteriore era come se non ci fosse. Però per l' epoca era veramente uno scooter completo di tutto come strumentazione ed equipaggiamento (cavalletto anche centrale di serie, quadro strumenti completo, e ottimo vano sotto sella).
Scooter agile ed equilibrato, perfetto per la città, consumi sorprendenti e frenata impressionante.
Va molto bene, parte subito, ha molta ripresa raggiunge i 100, è stabile e comoda.
Agile e allo stesso tempo potente, ottimo per muoversi in città e valido per i giri fuori porta!
Comodo per due persone, spazioso il sotto sella, ci stanno due caschi!
Ottimo mezzo, mai avuto alcun problema né meccanico né elettrico, ottimi freni mi hanno salvato la vita diverse volte.
Telaio preciso e sicuro, ottima tenuta.
Pesante.
Comodo, leggero, agile e veloce. Si guida con patente B.
Consumi ridottissimi - comodo e veloce - si guida anche con sola patente B.
Consumi molto bassi, sotto-sella capiente.
Ottima la frenata.
Il peso nelle manovre da fermo si sente.
Molto comodo, sottosella molto capiente.
Il cavalletto centrale è poco pratico, ho aggiunto il cavalletto laterale.