Attuale nell'estetica e nella ciclistica, motore potente e parco nei consumi, molto veloce. Precisa e stabile in curva, anche in 2, tonalità allo scarico stupenda.
Motore molto potente.
Motore molto potente.
Strappa ai minimi.
Buona maneggevolezza e stabilita',sull'asfalto buono e a gas chiuso si puo' piegare quasi al limite senza avvertire alcuna derapata,il motore spinge abbastanza, specie agli alti regimi.
Anche la minima disconnessione viene avvertita, specialmente all'avantreno,un po' duro il cambio.
Gran motore e tenuta di strada molto, versatile.
Gran motore e tenuta di strada molto, versatile.
Moto molto versatile, buon motore.
Moto molto versatile, buon motore.
Ha i suoi anni.
E' sicuramente una moto un po datata da un punto di vista estetico soprattutto se si paragona ad una nuovissima R1, ma vi assicuro che mi ha regalato molte soddisfazioni. E poi ha un motore davvero forte.
La linea nel posteriore.
Guida,prestazioni.
Guida,prestazioni.
Potenza ai bassi giri.
Veloce, affidabile.
Veloce, affidabile.
Gomma posteriore piccola.
Ottimo motore con grande coppia.
Ottimo motore con grande coppia.
Molto maneggevole e veloce.
Molto maneggevole e veloce.