Moto piacevole nella guida - ottima tenuta di strada -ma che dire??una bomba è a dir poco va come un fulmine e poi si guida da far paura è bella e si fa' amare subito dal primo momento pero' bisogna sempre darle del lei,si sente sopratutto la sua potenza in salita specialmente se sei in compagnia della tua zavorrina,rischi a volte anche di perderla,poi quando sei da solo con lei ti da' il massimo senza chiedere nulla in cambio anzi a volte sembra che ti aiuti quando tu stai per sbagliare
Moto molto versatile con un motore da spavento, sicura in frenata e ti permetto di osare oltre le tue possibilità.
Una compagna di vita che non ti tradisce mai, affidabile, anche mansueta a volte, unica
La moto è una bomba. A mio parere è una delle naked ancora dalla linea moderna e aggressiva. Prestazioni eccezionali. Ciclistica e tenuta di strada eccellente.
Moto divertente da guidare maneggevole e potente buona posizione di guida un po bassina nelle pieghe.
Ottima moto, sicura e con una bella dose di cavalli.
Blu metallizzata con ammortizzatori d'oro. Grossa marmitta laterale in grado di dare un piacevole suono al potente motore.
E' una Yamaha! La qualità costruttiva e la solidità è una garanzia.
Come va? Praticamente un missile. Sopra i 5000 giri parte come un missile!
Cosa mi piace? La sensazione di poter fare curve a 40°.
Cosa cambierei? La sua caratteristica principale è essere "nuda", alle volte però sembra di viaggiare a velocità spaziali con il vento che confonde tutto. Non è una moto da viaggio e scalda tra le gambe.
La moto è fatta ad arte, telaio freni e sospensioni fanno il loro lavoro in maniera egregia.
È una moto per esperti vista la potenza del motore.
La moto ha una linea molto aggressiva e tralaltro molto attuale.
Nulla... forse il mono posteriore con qualcosa di più confortevole.
Nel complesso moto estremamente versatile.
Motore abbastanza potente...puoi fare il giretto tranquillo oppure malmenare su per qualche passo di montagna anche delle super sportive moderne.
Marce molto elastiche, agile e maneggevole, adrenalina.
Le sospensioni originali non supportano le potenzialità di guida e il comando del gas originariamente è un po' troppo on/off ma con delle sospensioni regolabili e una mappatura della centralina adeguata diventa una naked estremamente competitiva e utilizzabile da chi è alle prime armi ai piloti più esperti.