Versatile ma puledra lascia dietro qualsiasi rivale. Sia pe rom quotidiano che per la pista ci sarà da divertirsi. Moto vigorosa si fa notare e bisogna saperla controllare.
Moto molto maneggevole e divertente sempre se usata con con criterio. io mi sono divertito tanto.
Motore atomico, mono originale da cambiare, freni ok ma con i tubi in treccia diventano top!
Classica giapponese che non smette mai di sorprendere. Motore fenomenale, tira tantissImo e risponde bene alla guida. Sospensioni e freni vanno un po’ capiti ma se non si ricercano limiti estremi fanno il loro lavoro in maniera egregia. Tanta tanta tanta roba.
Per avere 14 anni è veramente una gran moto. Ha bisogno di qualche piccolo intervento per renderla veramente bella da guidare. Purtroppo la gomma posteriore 190/50 non aiuta nell'agilità ma le da una stabilità molto buona e non avendo nessun controllo elettronico questo aiuta molto nel darle fiducia. Moto non per tutti, 150cv senza controlli non sono facilissimi da gestire.
Ottima moto affidabile e maneggevole anche per uso cittadino....sospensioni buone e freni top! In curva tiene bene la strada ma alle alte velocità la posizione non è confortevole.
Moto fantastica niente elettronica,non è per principianti, mai pista e mai caduta,possiede tra le altre cose che ho elencato anche una centralina aggiuntiva pawuer comander 5
Super motore in una ciclistica equilibrata. Ottima moto per utilizzo stradale sia turistico che sportivo. Gran motore, ciclistica equilibrata, consumi accettabili in rapporto alle prestazioni.