Ottima ovunque, motore stupendo e potente. Con poche correzioni arriva ai livelli di un 250 e oltre. Ottima sullo sterrato e in strada. Cassatta degli attrezzi inclusa (attaccata alla batteria).
Non c´é neanche lo spazio per un panno.
Maneggevolezza, affidabilità, peso.
Maneggevolezza, affidabilità, peso.
Porta targa.
Divertentissima.
Divertentissima.
Ottimo il motore, buonissima e costante l'accelerazione, ottima anche la ripresa. Le sospensioni morbide non fanno sentire buche o dossi, ottima in città.
Le ruote taccheggiate di serie andrebbero cambiate se si usano sull'asfalto. Niente sottosella, neanche un minimo di spazio per un cacciavite.
Leggera, agile, comoda, robusta perchè poco delicata ; moto che ha fatto epoca e ottima come primo approccio alla guida.
Dopo un pò hai desiderio di cambiar cilindrata.
Maneggevole, e scattante, adatta per tracciati misti o sterrati ma ottima anche in città, motore affidabile, mai problemi.
Estetica molto graziosa, bella ripresa per essere un enduro, buona aderenza e stabilità, i suoi 15 kv espandibili sono più che sufficienti ma da stare con le orecchie alte.
Pesante per la sua cilindrata ma è questo la rende sicura da non sopravalutare in curva velocità scarsa 130kmh max .
Moto molto potente in rapporto alla cilindrata, bassi consumi.
Moto molto potente in rapporto alla cilindrata, bassi consumi.
La migliore per cominciare, affidabilissima.
La migliore per cominciare, affidabilissima.
Ottima maneggevolezza e praticità, motore scattante e in ottime condizioni.
Ottima maneggevolezza e praticità, motore scattante e in ottime condizioni.