Assolutamente da provare, tiene bene la strada ed è leggerissimo, di motore é affidabile e consuma pochissimo, unica pecca è che le carene sono troppe fragili
Bello, comodo, pratico e adatto a tutto e a tutti. Poi portare sempre qualcuno con te e puoi caricarlo come un mulo, puoi maltrattarlo, modificarlo e spingerlo verso la grippata, il che non presenta un problema visto la facilità di riparazione (vi auguro di non grippare mai).
A regà er booster è er booster chi non lo conosce lo conosca!
SCOOTER DIVERTENTE E OTTIMO PER IMPARARE AD ANDARE, LEGGERO E SCATTANTE! CONSUMI MINIMI
Lo Yamaha BW's è uno scooter di piccola cilindrata prodotto dalla casa motociclistica giapponese Yamaha Motor dal 1988, utilizzando principalmente il suo stabilimento francese MBK dall'anno 1990; in Europa è stato distribuito anche come MBK Booster. Sul mercato nordamericano è stato distribuito anche come Yamaha Zuma.
Ottima qualità
Va benissimo in città è l'ideale
Molto buono il comfort anche in 2
Aggiungerei un alto specchietto
Scooter utilissimo x muoversi nel traffico cittadino, maneggevole
va benissimo
La linea giovanile
Nulla
Prezzo ed estetica ancora vincente.
Vibrazioni e sospensioni troppo rigide.
Per un booster ottima velocità, ottima ripresa.
Impianto frenante discreto ma comunque per un booster.
Consuma poco circa 120km con un pieno, comodissimo in città grazie alla maneggevolezza e alle sue dimensioni.
Non ha una velocità notevole da tener conto che è un 50cc.
Ottimo freno anteriore,motore perfettamente funzionante si accende al primo colpo.
Clacson non funzionante.