Motore potente e piacevole da guidare.
Non ha difetti.
Motore, ciclistica, freni.
Vibrazioni.
Moto veramente entusiasmante,
leggera potente e maneggevole.
Non adatta a lunghi viaggi,
sopra i 200-300 km consecutivi stanca.
Potenza motore,agilita' e al contrario di quanto si dica trovi tutti i ricambi che vuoi,frigerio ecc. ecc. oltre che migliaia di pezzi usati.
Poco adatta in citta' ma comunque ci si arrangia.
Telaio e sospensioni egrege, motore sempre pronto, freni brembo eccellenti.
Vano batteria poco accessibile per rimessa invernale.
Molto leggera ed equilibrata, ottimo motore con sospensioni dure che si adattano molto bene all'utilizzo, tenuta incredibile, e freni molto potenti da dosare, si accende al primo colpo con l'impianto elettrico e al massimo al secondo con la pedalina.
Impianto elettrico e strumentazione molto scarna ma adatta al suo utilizzo,
cambio olio ogni 2000 km circa, per fortuna ne tiene poco più di un kilo.
motore verament potente, sale a tutti i regimi e con qualsiasi marcia. I freni sono all'altezza del motore. Ottima guidabilità e sicuramente bellissima e unica.
Sospensioni holins un po rigide ma di grande effetto, tante vibrazioni (con un motore cosi!!!).
Difficile regolazione delle sospensioni anche se solamente per uso pista e non per uso stradale.
LA MOTO VA VERAMENTE FORTE NON HO MAI SENTITO UN CAVALLO COSI DA TIRO. MI SONO TROVATO BENE ANCHE A LIVELLO DI SOSPENSIONI ANCHE SE UN PO DIFFICILI DA REGOLARE. COMUNQUE MOTO COMPLETA ULTRA DIVERTENTE....ASSICURATO!!!
CONSUMA UN TANTINO ANCHE SE PER UNA MOTO COSI E' NORMALE. MEGLIO SE CON ACCENSIONE ELETTRONICA, CON LA PEDANINA SI FA UNA FATICA MATTA!!!
motore da paura non teme rivali sospenzioni eccellenti se trovata giusta regolazione,grande sicurezza in curva e ottima frenata
impianto elettrico non sufficente