Figlia minore del GS, ma a un prezzo molto più contenuto
Molto comoda, perfetta.
...una sorpresa...Comprata appositamente per toccare con mano il valore reale di una vera moto Cinese.
Solo note positive, finiture molto accurate anche nel disporre i cavi elettrici nel sotto sella che ha anche un gradito vano per riporre qualche oggetto!
Se penso al suo prezzo, mi pare impossibile che riescano a produrre una moto simile con praticamente tutto di serie.
Per quanto riguarda l'assistenza, nessun problema: concessionario a pochi km da casa e sempre molto disponibile.
Provatela e vedrete che moto è....semplicemente fantastica....ottima per la città e per il fuori porta del weekend.
Moto abbastanza comoda, completa, sicura e scattante. Qualità prezzo abbastanza buono, la consiglio di acquistare.
Moto divertentissima, maneggevole e versatile. Ottima moto. E’ perfetta sia su asfalto che su sterrato!!
Ottima per tutti gli utilizzi, a patto che non si pretendano prestazioni eccezionali. Molto maneggevole in città, ma dice la sua anche in strade extraurbane e autostrada. Se si rimane su velocità da codice della strada è davvero un’ottima moto.
Per il periodo che l'ho utilizzata mi sono trovato molto bene. La moto è confortevole, fluida. A mio parere il motore sembra più potente di quello che è.
Perfetta. Gran moto. Consumi quasi 30 km/l . arriva ai 180 kmh di contachilometro
Fino a 110 km/h non ci sono vibrazioni e la protezione ed il comfort di marcia sono ottimi. A velocità autostradali, per chi viene da un BMW GS 1200 si avverte la differenza.
---
Motore ottimo.
Telaio buono.
Cambio forse un po' lento in scalata.
Freni ottimi.
Consumi bassissimi.
Dalla modalità Eco alla sport non c'è molta differenza.
Io avrei preferito una sesta marcia con un rapporto più lungo.
---
È la moto giusta per voi?
Se sei uno che cerca le pieghe estreme, le impennate ed i sorpassi mozzafiato ... Non te la consiglio.
Se sei uno che preferisce godersi la passeggiata in moto e guardare il panorama, la Valico 525 é una ottima moto, comoda, facile e prevedibile.
Moto più che onesta, buon motore ottima tenuta di strada. ed anche comoda per viaggi..