Motore eccezionale, perfetta per lunghi viaggi, consumi ridottissimi.
Frizione un po dura.
Motore fantastico, pieno già da 2000 giri. Freni veramente efficaci, stabilissima sui curvoni veloci, ottima protezione aereodinamica.
Consumo autostradale ridicolo, a velocità max codice e a pieno carico oltre i 25 km/l, non scende mai sotto i 14 km/l neanche in città
Peso e indicatore livello benzina.
Moto dal vigore inesauribile. Sempre pronta a tutti i regimi.
Perfetta in città, incredibile in autostrada. Favolosa.
Moto dal vigore inesauribile. Sempre pronta a tutti i regimi.
Perfetta in città, incredibile in autostrada. Favolosa.
Moto dalla grinta inesauribile,si viaggia senza usare quasi mai il cambio tanta è la coppia, il motore è quello di tutta la migliore gamma Triumph (iniezione digitale), comodità al Top, con un pieno ci si fanno 400 km... da un 1000 non me lo sarei mai aspettato.
Proprio a cercarli con la lente Io non ne ho trovati. Ha le sospensioni morbide, questo si ma è una moto da Gentleman inglese irrigidirle cmq si può.Se considerate il calore che esce dagli estrattori laterali un difetto allora l'unico è questo, ma d'Inverno è un gran pregio. Vedete Voi..
Ottimo motore, grande coppia e consumi contenuti.
Stabile anche in coppia e bagagli.
Ottimo motore, grande coppia e consumi contenuti.
Stabile anche in coppia e bagagli.
Orologio minuscolo.
Qualche vibrazione agli specchietti.
Oltre 400 km di autonomia se si rispettano i limiti.
Oltre 400 km di autonomia se si rispettano i limiti.
Buona per viaggiare comoda per tutto.
Buona per viaggiare comoda per tutto.
E' una turistica con carattere sportivo, adatta a lunghi viaggi come a brucianti giri in montagna. Il motore è FAVOLOSO!
Occorre sentire nelle vene la voglia di domarla. Leggermente pesante , in città occorre saper guidare fluidi.
Grande compagna di viaggio, molto comoda anche in città, maneggevole.
Grande compagna di viaggio, molto comoda anche in città, maneggevole.
Ottima moto polivalente, perfetta per il turismo e ottima per i giretti domenicali. Grande motore, ottimamente frenata.