Pezzi di ricambio originali ed assistenza presso Triumph troppo costosa.
Maneggevole e affidabile, buona accelerazione, ottima ripresa anche a regimi bassi.
Scarso angolo di sterzata.
Estetica originale.
Estetica originale.
Pttima guida, ottima frenata, molto maneggevole.
Pttima guida, ottima frenata, molto maneggevole.
Alle alte velocità l'aria è fastidiosa.
Motore potente caratterizzato da una "schiena" impressionante dai 5000 giri in poi, design molto riuscito.
Baricentro alto(sensazione di pesantezza), freni non potentissimi, rete di assistenza veramente poco seria.
Assetto da pista perfetto ammortizzatori rigidi motore tre cilindri coppia max 1700.
Un motore dal tiro magnifico sin dai bassi regimi (2000 giri), è cattiva ed è una moto per esperti, stabile sul veloce.
Baricentro alto, eccessiva inerzia direzionale.
Unica nel suo genere.
Unica nel suo genere.
Ottimo motore. Molto esclusiva. Tiene discretamente il valore da usata.
Ottimo motore. Molto esclusiva. Tiene discretamente il valore da usata.
Rete di assistenza non all'altezza. Buon valore di usato ma nessuno la vuole in permuta!
Originalissima ed esclusiva, molto aggressiva, non passa mai inosservata, buona ciclistica, motore nella media, tiene bene il prezzo.
Pesantissima, poco sterzo, avantreno sottodimensionato, freni appena sufficienti, manca il cavalletto centrale, non ha l'indicatore di temperatura.