Moto pronto gara, davvero performante. Impianto elettrico da migliorare. Nella mia zona non ci sono concessionari
Moto pronto gara molto performante
Motore potente, maneggevole e freni al top
Moto con ottime prestazioni e ottime sospensioni che le donano un ottima ciclistica adatta per un enduro medio
Top moto perfetta per far qualsiasi tipo di enduro ……….
La consiglio
La moto è di già per se ua grande moto. Tutti i componenti sono scelti fra i migliori sul mercato con cura maniacale.
Questa poi è una moto ufficiale che ha vinto il mondiale nel 2022 (modello 2023) con Will Ruprect e quindi ha tutto quello che di meglio si può mettere su una moto da enduro. La moto è stata acquistata direttamente da Jarno Boano a fine campionato ed quando l'ho presa era stato fatto un rialzo a nuovo. Significa che aveva il telaio e il motore nuovo come tutte le componenti accessorie. Tutto è come sulla moto ufficiale salvo il settaggio delle sospensioni che è stato fatto per me (che no sono uno da mondiale).
La moto ha un motore potentissimo, impressionante, telaio preciso e tosto nel complesso moto da gara eccellente.
Moto spettacolare! Un 300 che vola come una 450 della concorrenza. Made in Pesaro. Perfetta.
E la terza Tm che acquisto. La compri e la usi. Nessuna modifica ha tutto RACING. Da provare.
Moto davvero eccezionale per uso amatoriale e professionale. Veloce ed affidabile. Sospensioni davvero top.