Senza dubbio l affermazione moto italiana con orgoglio mondiale la moto che ancora nel suo settore tiene alta la tecnologia italiana nel mondo
La moto per avere ben venti anni ha una buona ciclistica e un motore sia ai bassi che a gli alti regimi molto corposo e potente. E' una buona moto e molto bella esteticamente.
Freni potenti ma poco modulabili, frizione un po dura e legnosa. Troppo alta per persone non molto alte.
Ottimo motore con una coppia pazzesca e prestazioni da gara,ma guidabile anche da giri tranquilli.
Per l'assistenza e la ricerca dei ricambi si è obbligati a passare tramite concessionario i quali non sono in molti sul territorio.
Motore abbastanza potente.
Assemblaggio in generale scarso. scarsa la qualità di alcuni paricolari.
Vera moto da enduro.
Rete ricambi non molto diffusa.
è molto grintosa,da appassionati di moto,può competer con qualsiasi moto da cross,bella esteriormente,all'avanguardia nella strumentazione:made in Italy
E' molto grintosa,da appassionati di moto,può competer con qualsiasi moto da cross,bella esteriormente,all'avanguardia nella strumentazione:made in Italy
Bisogna "sentirla",va gestita con passione;da esperti di moto.
moto fantastica, divertente da guidare, non passa inosservata, motore brillante, freni ottimi, sospensioni tra il top della gamma
Moto fantastica, divertente da guidare, non passa inosservata, motore brillante, freni ottimi, sospensioni tra il top della gamma.
Motore scorbutico nell'erogare i cavalli, molte vibrazioni, non ha il miscelatore, richiede un'assistenza continua almeno dopo 4/5 uscite ad alti ritmi.
Moto usata pochissime volte praticamente nuova, vendo causa inutilizzo.
Moto usata pochissime volte praticamente nuova, vendo causa inutilizzo.
Motore potente, buona ciclistica, adatta per persone alle prime armi.
Motore potente, buona ciclistica, adatta per persone alle prime armi.
Motore da brividi. Molto potente solo per esperti!
Motore da brividi. Molto potente solo per esperti!