È stata la mia prima moto da strada e mi sono sempre trovato bene sia a livello di motore che di ciclistica, ideale per iniziare a prendere la mano con il mondo delle moto
Moto ottima per iniziare a prendere confidenza col mondo delle 2 ruote, impianto elettrico non all’altezza della moto.
Ottima moto per 16 anni, facile da usare leggera. Non richiede troppa manutenzione
Premessa la moto l'ho acquistata usata dopo averla provata e sembrava andasse bene .purtroppo ha cominciato subito a dare problemi spegnimenti improvvisi fino alla completa non accensione . difficoltà a trovare concessionarie e meccanici che sapessero metterci mano ho ordinato semplici pezzi di ricambio un corpo farfallato filtro olio e aria e sembra che ci vogliano tempi biblici per far arrivare ricambi morale della favola sono 3 mesi xhe ho preso la moto e ancora non la posso usare.
Moto perfetta per cominciare.
Ottimo motore con potenza ai vertici della categoria.
Sella NON troppo alta quindi comoda anche a quelli non troppo alti.
Assistenza affidabile e sempre all'altezza.
Grazie a questa moto mi sono sempre più appassionata al mondo motociclistico.
Moto completa, divertente e a un prezzo giusto.
Assistenza tutta italiana, disponibile ed efficiente.
Ottima come prima moto per divertirsi e imparare
Buon compromesso qualità prezzo, uniche pecche la sella poco imbottita e l interruttore del cavalletto difettoso.
La moto pur essendo un 125 vanta di una ciclistica che la rende non solo facile nella guida ma anche molto divertente; è una moto che dà molta confidenza. Il motore nonostante sia un 125 è ottimo, il bialbero a camme in testa, fa sì che la moto arrivi a giri molto alti il che rende la guida meno monotona.
Moto bella di estetica, motore buono e scarico molto bello, ha un ottimo suono.