Scooter onesta. Lo scooter fa onestamente quello che ci si aspetta da lui.
Poco diffuso e quindi poco desiderato dai ladri.
Metti benzina e vai. Clone dell'honda sh non se lo ruba nessuno. Buona frenata integrale. Bassi consumi. Sospensioni posteriori un po "secche". Le ruote alte essenziali per affrontare le strade di Roma. Con bauletto e parabrezza è un 4 stagioni. Partenze ai semafori allegre e sostenute fino agli 80 km/h sufficienti per stare avanti alle macchine del traffico cittadino. Velocità massima intorno ai 110 senza parabrezza, ma è meglio non stressarlo. Leggero e maneggevole. Non vibra. Che altro desiderare da un monocilindrico 150?.
Ottimo scooter da città.
Agile, maneggevole, necessità di pochissima manutenzione. Adatto a tutti.
Molto precisi in tutti i passaggi ,no ho trovato difficoltà nel compilare il tutto. Perfetto.
Ottimo scooter costruito in Spagna dalla Suzuki, motore eccellente e scattante. Mette dietro la concorrenza diretta senza problemi e da meno nell’occhio per i malintenzionati. Uno scooter da tutti i giorni senza la paura di subire un furto non appena ci si ferma (ogni riferimento ad altri prodotti di altre marche è puramente casuale).
scooter molto versatile, in 10 anni nessuno problema meccanico, ottime prestazioni per un 150, ideale per il traffico cittadino, anche la carrozzeria è molto resistente
Scooter molto Versatile, buon motore, compatto ed ergonomico. Magari un po' sacrificato per due persone..
Puoi andare su tutte le strade essendo un 150cc e questo permette di affrontare qualsiasi tragitto...
Valido
Scooter usato in vendita con coprigambe Tucano e parabrezza.
Acquistato da circa un anno, mai avuto problemi. Messo in vendita per cambio lavoro fuori città.
Robusta, bassi consumi e molto affidabile
Mai avuto problemi
Maneggevole e comoda