Bella moto, la comprerei un'altra volta per me di tutte le marche che ho avuto è la migliore.
Come da titolo vendo la mia moto da cross per passaggio ad enduro.
La moto é del 2012 usata sempre da amatore. Il motore la biella e le sospensioni sono state rifatte da 17 ore da professionisti del settore. Catena corona e pignone nuove e gomme nuove. La moto é pronta da usare.
Contattatemi a qualunque ora sono disponibile per la visione
Ottima moto, adatta sia ai principianti che agli esperti. Motore molto potente e guidabilità nella media.
Ottima moto, con l'iniezione un grande salto in avanti, sospensioni Showa di serie sempre affidabili
Buona moto facile da guidare e divertente buon motore e freni,pochi problemi affidabile, sospensioni nel complesso buone. Moto da consigliare.
Moto molto bella, molto scattante e reagisce molto bene quando la si chiama in azione. Molto bella e ad un prezzo bassissimo.
Moto eccezionale,ha una buona ciclistica e facile da imparare.Personalmente non mi ha dato mai problemi di qualsiasi genere...
Moto ottima, motore potente, adatta a tutti. Unica pecca é che non ha l' avviamento elettronico
Bella moto, fantastica, molto maneggevole anche se un po pesante. Ottima per il cross.
Moto molto buona