Moto generosa, con un motore potente ma dolce nell'erogazione e non mette in difficoltà i giovani piloti poco esperti.
Comprata usata con un po' di scetticismo essendo non più recentissima, si è rivelata moto affidabile manegevole e potente, in tre anni mai un problema, solo manutenzione ordinaria, i ricambi si trovano on line molto facilmente e in 48 ore li hai a casa. Se proprio vogliamo trovare una pecca, l'erogazione del motore è spostata in alto, per cui va usata un po' di più la frizione nei punti lenti, ma sul veloce è uguale ai modelli più recenti. Anche il telaio non differisce molto dagli ultimi modelli dell'unica casa Giapponese che ancora produce cross 85 cc.
È una moto adatta al divertimento e a chi vive d'adrenalina. Piccola, leggera e molto scattante, questa è la suzuki rm85. Una piccola belva da 26.1cv con il rapporto peso/potenza di un 250cc
moto molto ben studiate, potenza discreta ottima maneggevolezza, ottima ciclistica e pesi ben bilanciati.
ottima maneggevolezza, ottima ciclistica e pesi ben bilanciati.
molto gestibile, molto leggera, scattante, tenuta di strada molto buona e freni ottimi.
la testa delle persone che pensano sia un giocattolo
ottima maneggevolezza, ottima ciclistica e pesi ben bilanciati.
la testa delle persone che pensano sia un giocattolo
Leggera e prestante, ottima per cominciare!
Essendo una taglia media gli adulti non possono guidarla.
Leggerezza.
Sospensione anteriore.
Molto equilibrata ciclisticamente, motore con ottima curva di erogazione.
Troppo potente per un principiante, frenata non modulabile.
moto molto facile ed intuitiva.
affidabile
consumo pastiglie posteriori irregolari
Divertentissima e curata alla perfezione....
Grafica che si stacca dal serbatoio causa vapori.