Molto potente agli alti regimi, agilissima.
Coppia alta.
Grande ciclistica e reparto sospensioni. Motore molto potente ma difficile da carburare.
La frizione.
Facilissima e divertente da guidare.
Bellissimo motore e facilità nel trovare i ricambi.
Freno anteriore servirebbe un pò più di potenza
Leggera e agile.
Progetto vecchio ma sempre valido e frenata non ottimale.
Gran sospensioni che ti aiutano quando sei in difficoltà e specialmente alle prime armi. Anche i freni specialmente quello davanti a cui ti puoi appendere tranquillamente che lui frena e non blocca mai. Quello posteriore tende a bloccare un pò in fretta ma questo è dovuto all'alleggerimento della sospensione in frenata. Rimane comunque ottimo.
Il motore. Da originale non ne ha...ha i bassi molto dolci ma non allunga. Con il pacco lamellare e un marmitta le cose cambiano radicalmente e rimane comunque dolce sotto, rispetto alle altre marche, mentre allunga ai medi e agl'alti. Rimane comunque più sotto come potenza rispetto alle altre concorrenti.
E' una moto molto interessante soprattutto per chi incomincia ad avvicinarsi al motocross, molto maneggevole e facile da guidare.
moto molto agile e affidabile perfetta per chi inizia
Moto molto agile e affidabile perfetta per chi inizia.
buona coppia e ciclistica.
Buona coppia e ciclistica.
Le sospensioni lasciano un po' a desiderare.
Motore potente telaio e sospensioni molto buone.
Motore potente telaio e sospensioni molto buone.
Poca coppia a bassi e medi regimi freno anteriore poco potente.
Grande stabilità sul veloce e maneggevolezza nelle curve. Buona facilità di guida.
Non potentissima ai bassissimi giri.