Molto comoda per viaggiare in due persone. Motore molto elastico e pronto.
Molto comoda per viaggiare in due persone. Motore molto elastico e pronto.
Un po' pesante.
Un mezzo adatto a smanettoni e girovaghi.
Un mezzo adatto a smanettoni e girovaghi.
Un pò il peso nelle manovre da fermo.
In autostrada sfido chiunque a viaggiare forti e comodi allo stesso tempo.
In autostrada sfido chiunque a viaggiare forti e comodi allo stesso tempo.
Un pò il peso nelle manovre da fermo.
Motore, ottima per viaggiare.
Motore, ottima per viaggiare.
Peso.
Ottima in ripresa sa farsi valere con le supersportive. Cosa molto utile è il cupulino regolabile in altezza elettricamente secondo la velocità.
Pesa un pò finchè non si è presa confidenza.
Molto comoda per i lunghi viaggi, il motore non risente la fatica dei chilometri anche se molto datata a mio parere ha ancora una linea interessante.
Moto molto pesante.
Ottima erogazione anche ai bassi regimi con tutte le marce, motore molto versatile, molti cavalli a disposizione.
Ammortizzatori troppo morbidi, consumo.
Ottimo motore, buona moto in genere, adatta al gran turismo anche in due.
Ottimo motore, buona moto in genere, adatta al gran turismo anche in due.
Non è molto agile nel misto a causa del peso.
E' un ottima moto da turismo in due, potente e affidabile è già dotata di serie di un cupolino elettrico e tre borse da viaggio.
Il peso è sicuramente il suo difetto principale ma è in linea con le grandi moto da TURISMO.
Ideale per lunghi viaggi,motore indistruttibile ( ho percorso c.a. 100.000 Km )e abbastanza brillante considerato la moto turistica.
Scarsa manegevolezza dovuta all'elevato peso.