agile nel traffico e con la giusta dose di potenza senza eccedere come per i nuovi motori
Maneggevole e basso consumo.
Maneggevole e basso consumo.
Scarsa potenza del motore.
Ottima moto per iniziare, facile da guidare con le indicazioni della marcia inserita.
Ormai un pezzo vintage che grazie ai consumi bassi, la sella bassa e la facilità di guida potrebbe essere un ottimo entry level per chi si avvicina al mondo custom / cafe racer. Comoda la sella in due si viaggia bene. Da consigliare!
Facile e divertente da guidare.
Facile e divertente da guidare.
Moto economica 25 km litro maneggevole, leggera ottima da città e da ragazza.
Moto economica 25 km litro maneggevole, leggera ottima da città e da ragazza.
Rumorosità eccessiva telaio debole elevate vibrazioni freni deboli.
Facile da condurre, 5 marce con indicatore a cruscotto, posizione di guida comoda.
Discreta moto da citta'e brevi gite, sconsiglio autostrada .agile nel traffico inarrestabile e parca.
Moto senza pretese, leggera e con forcelle che vanno un po' in crisi sullo sconnesso.
I pregi sono nella manegevolezza, nel peso ridotto, nei consumi irrisori e nell'estetica gradevole.
La moto è piccola di taglia comunque anche in due si può viaggiare ma ovviamente non è adatta per lunghi tragitti al massimoi 100km.
Basso consumo, maneggevole, ideale per principianti, divertente.
Basso consumo, maneggevole, ideale per principianti, divertente.
Leggera, frenata lunga.