E' una moto utile per ogni occasione...strada o fuori strada si dimostra sempre pronta e reattiva.
Qualche cavallo in più non guasterebbe anche se cambiando scarico e carburatore già qualcosa si ottiene.
Una moto che si guida davvero bene. La ciclistica ti premette tanto, facile e comunicativa.Motore affidabile mai un problema, consumi irrisori.
Servirebbe qualche cavallo in più.
Un vero Motard, sensazioni uniche.
Scomodità della sella., se lasciata spenta per 3 settimane, non parte.
Ottima moto per uso cittadino e gite di breve raggio. Comoda e maneggevole va bene sia per il principiante che per l'esperto che vuole un mezzo poco impegnativo per muoversi.
Praticamente nessuno.
Bassissima manutenzione, grande affidabilità e maneggevolezza, bassi consumi.
Motore poco potente ma OK per essere un 400...
Versatile maneggevole e leggera indistruttibile.
Sella un po scomoda.
Consumi e spese di gestione bassi.
Motore sempre pronto.
Leggera.
Quinta marcia un po corta.
Divertente.
Non comoda per viaggi molto lunghi.
E' una moto molto facile e intuitiva da guidare, molto maneggevole nel misto, motore onesto per la cilindrata, consumi molto ridotti, buone sospensioni e freni, mai nessun problema tecnico. Ottima per l'uso di tutti i giorni è una valida alternativa allo scooter in città, e ci si può anche divertire tra i cordoli di una pista per supermotard.
Nessuno per la tipologia di moto: è una moto tranquilla. Manca di qualsiasi ripostiglio per libretto e ferri: il borsello sul parafango posteriore va tolto subito perchè tanto a Milano quello che c'è dentro te lo rubano subito.
Scattante, divertente, consumi contenuti
Perfetta per tragitti medio-corti.